Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

 Accessoires tout le sucre glace de l'uf 60g de beurre 35g 15ml canneberges

 biscuits aux canneberges prêts pour le matériel pratique 1

Ajouter le sucre en poudre et mélanger le beurre ramolli 2 ne peut passer

3 canneberges versé en gros ufs peuvent être ajoutés à une petite coupe a été versé la farine la pâte devient

4 une main entière rectangulaire, enveloppé dans une couche de film plastique. Dans le congélateur jusqu'à consistance ferme. Il faut une heure

5 bonne tranche congelée

6160 de préchauffage pendant 5 minutes. , 160 degrés cuire au four 15 minutes

7 comme fini

biscuits protéinés noix de coco
Précédent
saucisse pain
Prochain
poulet frit
génoise de miel français
pain jambon
miel maison thé cédrat
Biscuits au chocolat
[Nourriture] main confiture d'abricot doux
aliment pédiatrique] rouleau de gâteau au yaourt de haricots rouges
brûlure Jiumohoudan
la bourse de berger palourdes Lionhead
noix de cajou mélangé avec tributylétain
Mango Mousse yogourt
champignons grillés secrets