Biscuits au chocolat

 ingrédients

 

beurre

 

150g

 

chocolat

 

50 g

 

 Accessoires de sucre 1 uf 200g farine 30g de poudre de cacao

 biscuits au chocolat approche chocolat fondu imperméable 1

2 pour passer le beurre, ajouter graduellement le mélange d'oeuf

Puis ajouter le chocolat fondu 3 Stir

4 Ajouter la poudre mélangée, poudre de cacao et faible

5 dans son ensemble, dans le congélateur 30 minutes

6 jetons, à 15 minutes dans le four à 180 degrés

7 délicieux biscuits au chocolat faire des amis

miel maison thé cédrat
Précédent
[Nourriture] main confiture d'abricot doux
Prochain
aliment pédiatrique] rouleau de gâteau au yaourt de haricots rouges
brûlure Jiumohoudan
la bourse de berger palourdes Lionhead
noix de cajou mélangé avec tributylétain
Mango Mousse yogourt
champignons grillés secrets
pois riz frit épicé dés sec
noix de coco pain savoureux déchiquetée
gourde calmars cuits
pain d'or
Rouchao Nameko
Cream puff