aliment pédiatrique] rouleau de gâteau au yaourt de haricots rouges

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

 Accessoires de sucre huile de maïs 30g 3 ufs, yaourt 30g bonne quantité de haricots rouges

 alimentaire pédiatrique] approche du volume de gâteau au yaourt de haricots rouges 1 à jaune séparé et blanc d'oeuf, l'oeuf a frappé l'eau sans vases à huile dans le dos, jaunes d'ufs battus avec le sucre.

2 ajouter l'huile et bien mélanger.

3 ajouter le yogourt et bien mélanger.

mélange de poudre faible 4 a été ajouté.

5 pour mélanger les particules sans sauvegarde de pâte à frire.

6 trois fois pour passer les blancs d'oeufs avec le sucre, les protéines peuvent être envoyés à presque rigide.

7 à prendre un tiers de la protéine dans le mélange de pâte lisse.

8 protéine est ensuite vidé dans le mélange de coupe restant uniformément.

9 a été introduit dans le four et lisser centrale du four préchauffé à 160 degrés pendant 20 minutes.

10 prise larme papier sulfurisé et laisser refroidir, puis arraché le papier sulfurisé suivant.

11 Face à la fonte de sable rouge rôti.

12 est enroulé ensuite sur une alimentation en papier sulfurisé paquet Réfrigérer.

13 coupes sur elle et manger comme ça!

[Nourriture] main confiture d'abricot doux
Précédent
brûlure Jiumohoudan
Prochain
la bourse de berger palourdes Lionhead
noix de cajou mélangé avec tributylétain
Mango Mousse yogourt
champignons grillés secrets
pois riz frit épicé dés sec
noix de coco pain savoureux déchiquetée
gourde calmars cuits
pain d'or
Rouchao Nameko
Cream puff
anpan
petits gâteaux à la crème de guimauve