La farine de gâteau
60g
Accessoires de sucre huile de maïs 30g 3 ufs, yaourt 30g bonne quantité de haricots rouges alimentaire pédiatrique] approche du volume de gâteau au yaourt de haricots rouges 1 à jaune séparé et blanc d'oeuf, l'oeuf a frappé l'eau sans vases à huile dans le dos, jaunes d'ufs battus avec le sucre. 2 ajouter l'huile et bien mélanger. 3 ajouter le yogourt et bien mélanger. mélange de poudre faible 4 a été ajouté. 5 pour mélanger les particules sans sauvegarde de pâte à frire. 6 trois fois pour passer les blancs d'oeufs avec le sucre, les protéines peuvent être envoyés à presque rigide. 7 à prendre un tiers de la protéine dans le mélange de pâte lisse. 8 protéine est ensuite vidé dans le mélange de coupe restant uniformément. 9 a été introduit dans le four et lisser centrale du four préchauffé à 160 degrés pendant 20 minutes. 10 prise larme papier sulfurisé et laisser refroidir, puis arraché le papier sulfurisé suivant. 11 Face à la fonte de sable rouge rôti. 12 est enroulé ensuite sur une alimentation en papier sulfurisé paquet Réfrigérer. 13 coupes sur elle et manger comme ça!