saucisse pain

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

6g

 

lait

 

140g

 

beurre

 

50 g

 

uf

 

112g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires Brosse quantité de beurre de surface d'oeuf surface 10 quantité de bureau saucisse

 lait pain saucisse et oeuf dans le baril de pain pratique 1, le sucre et le sel ajouter en diagonale. (Lame d'agitation de placement à l'avance)

2 Verser la farine.

3 en haut de la farine pour creuser une petite fosse, dans la levure.

Grille-pain dans la cuve 4, appuyer sur la touche iMix (fonction est agité, et du côté de la production).

Après cinq ans et un programme de surface est arrêté, ajouter le beurre et continuer à les procédures de visage.

6 gants de film en direct, appuyez sur le bouton d'arrêt. (Après avoir ajouté le beurre, puis faire face à 20 minutes du film de gant).

7 débrancher l'alimentation électrique, le pain de pâte restant dans le cylindre, lequel film d'enveloppe de couvercle, recouverte d'un linge humide.

Fermentation 2 à 8 fois supérieure à la température ambiante. Mains colorées avec un peu de farine, percez au milieu de la pâte, le trou n'a été ni retiré, ni sombrer, ce qui indique la fermentation juste.

Retirer la pâte 9 après avoir appuyé sur les gaz d'échappement, est divisée en 10 sous-agents, chaque sous-agent 74g, à l'arrière de repos de tissu humide arrondi pendant 10 minutes.

1010 saucisses préparés, (à sec avec du papier avant l'humidité de surface).

11 à prendre un sous-agent, rouleau en une forme ovale.

12 dans le milieu d'une saucisse, le robinet fermé.

13 avec une paire de ciseaux de cuisine, couper la saucisse de côté, le cisaillement 7-8, couper la saucisse, est fixé à la partie inférieure de la pâte ne soit pas coupé.

La figure 14 en quinconce allumer.

15 Après tout fait, dans la feuille de papier cuisson de la boutique.

16 four, placé sous le bol d'eau bouillie juste, fichier de fermentation four, envoyé à 2 fois plus, environ 45 minutes.

Après la brosse 17 est la surface d'oeuf prêt.

Après 18 Préchauffer le four, le feu ouvert 170 degrés vers le haut et vers le bas, (j'étais un rôti de deux, afin de gagner du temps). Mettez la casserole du four portant une seconde couche, la couche inférieure libération poêle anti-adhésive, après 5 minutes de cuisson, le plateau de position d'échange vertical, puis cuit au four pendant 5 minutes, échanger la position panoramique à nouveau, le commutateur 180 degrés four , sur le feu, après la cuisson pendant 3 minutes au-dessus du plat de couleur au four, la position d'échange pan supérieur et inférieur, cuit au four à nouveau trois minutes, la surface d'or, il peut être cuit. (I ont été cuites à 16 minutes à 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 10 minutes et 180 degrés verticalement rôti 6 minutes).

Après le pain cuit au four 19, brosser immédiatement le beurre fondu à l'avance, et non seulement égayer la saveur.

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