la bourse de berger palourdes Lionhead

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

viande Clam

 

60g

 

la bourse de Shepherd

 

40g

 

 Accessoires gingembre oignon sel 5 g 3g de poivre 2 g 1 g 5ml belle petite amidon bonne quantité de soupe de palourdes fraîche

 Les palourdes capselle palourdes 1 approche Lionhead dans le module complémentaire de l'eau sablière de sel.

2 palourdes cuites au wok, prendre la viande.

3 palourdes bouillies filtre de rechange soupe et propre.

4 côtelette de porc.

5 oignon émincé lavé.

6 La viande et l'oignon dans un bol en le sel d'addition d'extrémité, le poivre, frais Maggi, l'amidon et une soupe peu de palourdes le long d'une torsion fraîche de direction marqué.

7 Joignez-vous à la viande de palourdes et bien mélanger.

8 Capsella lavage, et à la fin de la coupe.

9 dans la viande dans le mélange.

10 avec la quantité appropriée de la viande dans la main des boulettes de viande.

11 filtration ajoutée casserole bonne soupe de palourdes, faire bouillir le feu.

12 transformer un petit feu dans la tête d'un lion.

13 bouchon cuire 45 minutes, ajouter un peu de sel peut être fermé avant le feu.

brûlure Jiumohoudan
Précédent
noix de cajou mélangé avec tributylétain
Prochain
Mango Mousse yogourt
champignons grillés secrets
pois riz frit épicé dés sec
noix de coco pain savoureux déchiquetée
gourde calmars cuits
pain d'or
Rouchao Nameko
Cream puff
anpan
petits gâteaux à la crème de guimauve
gâteau de pommes de terre frites - à partir
paquet de carotte