porc
150g
viande Clam
60g
la bourse de Shepherd
40g
Accessoires gingembre oignon sel 5 g 3g de poivre 2 g 1 g 5ml belle petite amidon bonne quantité de soupe de palourdes fraîche Les palourdes capselle palourdes 1 approche Lionhead dans le module complémentaire de l'eau sablière de sel. 2 palourdes cuites au wok, prendre la viande. 3 palourdes bouillies filtre de rechange soupe et propre. 4 côtelette de porc. 5 oignon émincé lavé. 6 La viande et l'oignon dans un bol en le sel d'addition d'extrémité, le poivre, frais Maggi, l'amidon et une soupe peu de palourdes le long d'une torsion fraîche de direction marqué. 7 Joignez-vous à la viande de palourdes et bien mélanger. 8 Capsella lavage, et à la fin de la coupe. 9 dans la viande dans le mélange. 10 avec la quantité appropriée de la viande dans la main des boulettes de viande. 11 filtration ajoutée casserole bonne soupe de palourdes, faire bouillir le feu. 12 transformer un petit feu dans la tête d'un lion. 13 bouchon cuire 45 minutes, ajouter un peu de sel peut être fermé avant le feu.