biscuits digestifs
65g
beurre
40g
yaourt
200g
purée de mangue
150g
Deux matériaux en feuille Jili Xi sucre du lait de 40g QQ de 50 g de jus d'orange 1 yaourt mousse mangue pratique biscuits digestifs sac frais muni d'un rouleau à pâtisserie broyée. 2 beurre fondu imperméable. 3 avec des biscuits cassés et bien mélanger. 4 monté sur le fond du moule au moyen d'une tête de broche aplatie roulant réfrigérer. 5 feuilles de gélatine coupées en petits morceaux à mettre de l'eau froide trempés. 6 lessivé, fondu avec du lait dans un bol. 7 coupé en dés de mangue (décoratif), gratté le reste de purée de mangue à faire avec un autre. 8 mangue purée. 9 rejoindre Meiji yogourt. Ajouter les feuilles de gélatine fondue 10 bon mélange. 11 vers le bas dans la partie liquide de la mousse réfrigérée morceaux de biscuits sur. 12 au niveau du bord du cercle mis les comprimés de mangue. 13 a ensuite été versé dans le reste de mousse, recouvert d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur jusqu'à ce jeu (je mets du jour au lendemain). 14 jus d'orange, plus imperméable qq pour faire fondre le sucre. Après refroidissement, on verse dans 15 solidifiée sur la bonne mousse. Réfrigérer jusqu'à consistance. 16 prise en dessous d'une coupe, avec un moule de soufflage d'un sèche-cheveux pour ouvrir une petite couronne dentée. 17 jusqu'à ce que la moisissure naturelle. 18 décoration après que vous pouvez les manger.