Cream puff

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

beurre

 

40g

 

ufs

 

2

 

 Excipients sucre du lait 15g de sel 2 g

 feuilletée crème prêt pour le matériel pratique 1

2 le lait et le beurre dans un petit feu pan

3 laisser mijoter ouvert

4 dans la farine de gâteau

5 agitation, de la chaleur

6 jusqu'à ce que le pot après que le matériau de refroidir ajouté oeufs

7 bouillie visqueuse dans les poches à douille

8 Décoration

9 cuit à 200 degrés pendant 30 minutes, après expansion, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

10 envoyé crème à fouetter avec le sucre

11 dans le fond des choux à la crème fouettée

12 peut également être coupé dans la crème de compression intermédiaire

13 peut me manger

Rouchao Nameko
Précédent
anpan
Prochain
petits gâteaux à la crème de guimauve
gâteau de pommes de terre frites - à partir
paquet de carotte
Melaleuca rouleau oeuf sur le plat
La nutrition de la Coupe
paquet de saucisses de lapin
Frit canard hybride de thé
biscuits aux algues de sésame noir
Carottes légumes frits secs
toast
viande oreille carotte de porc frit
biscuits Panda