poudre de noyau de blé
300g
Lait en poudre
20g
sel
1 g
sucre en poudre
40g
levure
3.2g
Shimizu
155g
Accessoires saucisse 6 paquet saucisse de lapin pratique tous les ingrédients dans une machine à pain (sauf l'eau), après le démarrage de grille-pain, l'eau a été ajouté sous agitation. Au bout de 30 minutes, retirez la pâte Retirer la pâte 2 a battu quelques arrondis, la saucisse réduite de moitié Trois pâte en 12 parts égales 4 prend une petite pâte d'ouverture 5 enroulé bandes de frottement 6, en une forme telle que représentée sur la saucisse 7 Lieu 8 bonne forme 9 dans le four 10 à fermenter pendant environ 45 minutes deux fois plus grand 11 Simmer ouverture 13 minutes 122 minutes et ensuite ouvrir le ragoût de couvercle 13 Après la température de libération, des yeux de lapin d'extrusion de chocolat fondu 14 en carotte ou tiges de persil avec tiges vertes à quelque chose