génoise de miel français

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

180g

 

ufs

 

6

 

 Excipients doux 50 g de sucre 100 g d'huile de maïs quantité de sésame 50 g de miel

 approche gâteau éponge miel français 1 comme indiqué dans les ingrédients d'origine, de pesage, prêt.

2 ufs entiers et frapper dans le seau d'oeuf, versé dans le sucre blanc doux.

3 verser le miel, le sucre avec un batteur à main, mélanger les ufs.

Four pan 4, l'eau d'injection, bouillis, l'uf est un bain chauffé assis.

5 chantilly avec un batteur électrique jusqu'à ce que la formation de mousse, lorsque la température atteint le sucre d'oeuf 37 degrés, hors du feu, continuer à jouer jusqu'à ce qu'une pâte épaisse était des ufs, ce processus est probablement dix minutes.

6 seront amenés à passer l'uf entier, la veille.

7 bas en poudre a été ajouté trois fois pour passer l'oeuf entier.

8 tourné mélangé uniformément dans le mélange d'ufs.

9 L'huile de maïs a été versé dans le conditionnement en pot, exclusivité dans l'oeuf entier 1 messagers de quantité de cuillère à soupe

Huile de maïs 10 mélangé en une pâte, libre.

11 l'huile de maïs pâte dans la pâte d'oeuf.

12 coupe dans la pâte à gâteau mélanger uniformément.

13 coupe marinées la pâte à gâteau dans le moule à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, lisse, parsemer de graines de sésame, secouer vigoureusement ou deux, les grosses bulles glisse.

14 four préchauffé pendant 10 minutes, puis, dans le four 160 degrés, et vers le bas le feu, les moyens de 25 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée du gâteau.

15 décapage gâteau refroidi, couper la forme de boîte, vous pouvez manger.

poulet frit
Précédent
pain jambon
Prochain
miel maison thé cédrat
Biscuits au chocolat
[Nourriture] main confiture d'abricot doux
aliment pédiatrique] rouleau de gâteau au yaourt de haricots rouges
brûlure Jiumohoudan
la bourse de berger palourdes Lionhead
noix de cajou mélangé avec tributylétain
Mango Mousse yogourt
champignons grillés secrets
pois riz frit épicé dés sec
noix de coco pain savoureux déchiquetée
gourde calmars cuits