poulet
1
1 cuillère à soupe d'accessoires de quantité d'huile de sel MSG cuillère à café 1 cuillère à soupe allspice 3 cuillères à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de miel 5 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de gingembre de quantité de champignons appropriée de pommes de terre de l'oignon 1 La pratique familiale de poulet secrète 1 propre poulet, enlever la tête de poulet, les fesses, les pieds de poulet 2 épices prêt, l'oignon, le sel, le glutamate monosodique, le miel, la sauce soja, la sauce soja, le vin, etc. 3 toutes les épices dans le pot 4 mains massage frotter le corps de poulet, l'assaisonnement uniformément dans le corps du poulet, de l'estomac de poulet devrait appliquer 5 en utilisant le poulet entier a été chargé de sacs en plastique, et l'assaisonnement interne et externe est versé dans le corps de poulet, enfin attacher le sac, placé dans le réfrigérateur, de préférence une nuit, de façon savoureuse 6 champignons propre Après avoir lavé les pommes de terre coupées en petits morceaux 7 8 champignons et pommes de terre dans le pot juste délicieux poulet mariné 9 bon moment pour, retirer le poulet entier, pommes de terre, champignons chargés dans le poulet de l'estomac, et le poulet lui-même scellé avec un cure-dent 10 à travers toute la broche de poulet 11 graisse de poulet, le four à la température de 180 degrés 12 à l'huile de poulet brosse à mi-chemin, la sauce marinade, cuit au four 1 heure, ajouter un peu d'eau et enfin avec le miel et le jus dans un applicateur de corps de poulet croustillant, poulet couleur rouge vif au corps de poulet Kaozhi Chargement du réservoir 13 poulet