risotto Bacon

 ingrédients

 

légumes

 

240g

 

bacon

 

130g

 

mètre

 

230g

 

 Accessoires quantité de sel de lard

 approche risotto Bacon 1 lardons, oignons ajouter, le gingembre et cuire

2 Préparer des légumes, des morceaux de lard

Amoy 3 m, placé dans l'eau

4 en cubes

5 légumes également broyés ensemble en

Appuyez sur la touche cuisinière cuiseur à riz 6

7 jusqu'à ce que rouleau de riz, ajouter une cuillère à soupe de saindoux

8 légumes, coupées en dés, mélangés avec ce qui est devenu le saindoux, poursuivre la cuisson

9 jusqu'à ce que le saut de cuiseur à riz état isolant, ragoût pendant 5 minutes

sauce aux bleuets, l'igname râpé
Précédent
crevettes blanc oeuf sur le plat
Prochain
Séchez tofu frit
Soupe aux boulettes de viande Algues
Oignons frits poivre vert
fruits agricoles et cadre légumes
Ketchup chou lard
Matsutake maigre soupe de viande
Matcha cookies
carottes aigre et piquante
porridge violet patate douce Tremella
Oignon gâteau de rouleau soie
huîtres conque # # frais De là
(Départ original) pot de poulet de glissement Gel Gel