Matsutake maigre soupe de viande

 ingrédients

 

champignons matsutake

 

7

 

La viande maigre

 

350g

 

dates

 

4

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel Xinhui montant droit

 Matsutake Matsutake approche lean soupe de viande 1 lavage avec de l'eau d'abord, puis les ampoules à sec, ne pas tremper les champignons dans l'eau drainée oh;

2 lavage agrumes, laver également les dates dénoyautées retour;

3 viande maigre coupé en tranches épaisses, trois de gingembre;

4 pot mettre la bonne quantité d'eau, la viande maigre sous l'eau froide et le gingembre;

Après l'ouverture de l'eau Xuemo Piediao 5;

Tricholoma matsutake 6 avec l'eau dans les bulles de pot, le zeste d'orange, les dates se joignent également ensemble;

7 Une fois le feu à ébullition, un petit feu après environ 1,5 heures pour brûler, ajouter un peu de sel lorsque vous mangez!

Ketchup chou lard
Précédent
Matcha cookies
Prochain
carottes aigre et piquante
porridge violet patate douce Tremella
Oignon gâteau de rouleau soie
huîtres conque # # frais De là
(Départ original) pot de poulet de glissement Gel Gel
Benoît décapée frais
ailes de poulet Odeur
agneau scallions
pain français
sauce langoustes
pain de patate douce pourpre
bacon soupe de melon d'hiver