écrevisse
800g
oignons
50 g
gingembre
1 gros morceaux
poivre millet
2
poivre vert
2
ail
3
Accessoires quantité de vin Sel approche écrevisses sauce 1 propre écrevisses. (Homard est accessible bassin versant, ajouter un peu de sel, versez quelques gouttes d'huile, vous pouvez économiser deux ou trois jours peut faire du homard crachera sédiments in vivo) 2 mettre le vin de cuisine, le sel, la sauce de soja, vinaigre va écrevisse vingt minutes. 3 haché oignon vert, le poivre de mil, le poivre vert, l'ail, le gingembre prêt. 4 tous les ingrédients hachés. 5 cuillerée de pâte de haricot. 6 pot mettre le carter d'huile, mettre le poivre, l'ail, l'huile de gingembre, mélanger le parfum. 7 écrevisses sautés. 8 frire langouste couleur frite, ajouter une cuillerée de vin, ajouter haricots paste continuer à faire sauter. 9 couvrir le couvercle du feu tout en ragoût. (Pas besoin de tourner sur l'eau) 10 jetés dans le demi-pot oignon vert haché et bien mélanger. 11 écrevisses plat. 12 saupoudrez d'oignon vert haché et servir.