huîtres conque # # frais De là

 ingrédients

 

conque

 

200g

 

champignons

 

80g

 

pousse de bambou

 

80g

 

poivre vert

 

demi

 

poivron rouge

 

demi

 

 La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires pour le vin huîtres sauce une petite quantité de sel MSG un peu de sucre, un peu un peu d'ail gingembre ciboule 2

 # Oyster conque nouveau départ ici # 1 Conch première pratique va nettoyer et cuire, retirer les tranches de viande conques, les champignons (cuits à l'avance) tranches, pousses de bambou en tranches! poivrons verts tranchés! (Rappelez-vous comment les photos ne peuvent pas trouver des photos des poivrons verts et rouges)

2 pot d'huile mis l'encens remuer l'ail oignon gingembre, pousses de bambou ajouter, ajouter la sauce aux huîtres

3 champignons add

4 a été ajouté conque, le vin, la sauce soja

5 Ajouter les poivrons verts, le sel, le glutamate monosodique, sucre peu de bruit

6 épaissir

Transfert à une plaque 7

Oignon gâteau de rouleau soie
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ailes de poulet Odeur
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pain français
sauce langoustes
pain de patate douce pourpre
bacon soupe de melon d'hiver
Pour le bébé - de croaker bouillie
pain aux olives
Trois couleurs de boeuf au poivre
mouton oignon frit Cumin
départ original: lait de maïs frais