conque
200g
champignons
80g
pousse de bambou
80g
poivre vert
demi
poivron rouge
demi
La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires pour le vin huîtres sauce une petite quantité de sel MSG un peu de sucre, un peu un peu d'ail gingembre ciboule 2 # Oyster conque nouveau départ ici # 1 Conch première pratique va nettoyer et cuire, retirer les tranches de viande conques, les champignons (cuits à l'avance) tranches, pousses de bambou en tranches! poivrons verts tranchés! (Rappelez-vous comment les photos ne peuvent pas trouver des photos des poivrons verts et rouges) 2 pot d'huile mis l'encens remuer l'ail oignon gingembre, pousses de bambou ajouter, ajouter la sauce aux huîtres 3 champignons add 4 a été ajouté conque, le vin, la sauce soja 5 Ajouter les poivrons verts, le sel, le glutamate monosodique, sucre peu de bruit 6 épaissir Transfert à une plaque 7