Benoît décapée frais

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

300g

 

bacon

 

250g

 

petites nervures

 

250g

 

laitue

 

150g

 

 Accessoires sel au goût quantité de quantité de poulet d'oignon gingembre quantité appropriée de vin

 1 pousses fraîches Benoît marinées dépouillées approche coquille, coupe nette, la laitue rasée, des coupes nettes.

2 lard lavés, coupés. Laver les petites côtes.

3 oignons verts, le gingembre lavé, respectivement, hacher, couper.

4 bacon, les côtes levées dans l'eau Cheuk brûle l'eau froide, enlever.

5 pot en bacon, petites côtes, pousses de bambou et de gingembre, faire bouillir le feu.

6 Verser le vin, faire bouillir tourner un petit feu et laisser cuire pendant 1 heure.

7 puis mettre la laitue et le sel et continuer à brûler pendant 3 minutes, jusqu'à cuisson.

8 jeté dans le poulet, les oignons verts et servir.

(Départ original) pot de poulet de glissement Gel Gel
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Pour le bébé - de croaker bouillie
pain aux olives
Trois couleurs de boeuf au poivre
mouton oignon frit Cumin
départ original: lait de maïs frais
jambon pain de maïs
agneau sautées coriandre