Faible farine de gluten
52g
ufs
3
Accessoires salade huile 38g lait 22g de ciboulette de sucre soie dentaire bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette Après que le volume gâteau pratique échalote soie dentaire 1 isolât de protéines de jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf a été ajouté à l'huile pour salade, l'eau, le sel et 20 g Mélanger le sucre, la farine, puis le tamis Stir 2 protéines avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, trois fois pour décharger complètement la mousse humide 3 protéine dans la pâte de jaune d'oeuf deux fois, coupe mélanger uniformément avec une spatule en tant que tour de cuisson du fond jusqu'à un uniforme 4 papier sulfurisé prévue dans le four, la surface lisse, successivement saupoudré de ciboulette, soie 5 dans les 25 minutes au four à 160 degrés inférieurs 6 gâteau cuit au four de papier sulfurisé pour déchirer, à l'envers pour sécher légèrement chaud 7 jeté une sauce à salade, recouvert de soie 8 Avec laminage rouleau de goupille vers le haut et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures coiffage Après retiré et découpés en forme 9