Matcha cookies

 ingrédients

 

beurre

 

70g

 

sucre en poudre

 

80g

 

Le blanc d'oeuf

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

 Accessoires poudre Matcha 20g

 Ajouter des biscuits au sucre en poudre pratique le thé vert après un beurre ramolli à la température ambiante

2 manuellement pour mélanger le sucre en poudre sans état

Ouvrir mélangeur électrique 3, le beurre jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, gonflement état du volume

4 Ajouter graduellement le blanc d'oeuf

5 Fouet, l'attention devra attendre tous les blancs d'ufs et le beurre avant d'ajouter le suivant entièrement intégré

6 farine tamiser et de la poudre de thé vert

7 et bien mélanger

La pâte a été chargée pistolet décoration 8 biscuits et installé dans une filière appropriée

gun décorer 9 est pressé, la forme extrudée respective dans la pâte du four

10 dans le milieu four préchauffé à 170 ° pendant environ 15 minutes

11 Laisser refroidir au four scellé

Matsutake maigre soupe de viande
Précédent
carottes aigre et piquante
Prochain
porridge violet patate douce Tremella
Oignon gâteau de rouleau soie
huîtres conque # # frais De là
(Départ original) pot de poulet de glissement Gel Gel
Benoît décapée frais
ailes de poulet Odeur
agneau scallions
pain français
sauce langoustes
pain de patate douce pourpre
bacon soupe de melon d'hiver
Pour le bébé - de croaker bouillie