beurre
70g
sucre en poudre
80g
Le blanc d'oeuf
60g
Faible farine de gluten
130g
Accessoires poudre Matcha 20g Ajouter des biscuits au sucre en poudre pratique le thé vert après un beurre ramolli à la température ambiante 2 manuellement pour mélanger le sucre en poudre sans état Ouvrir mélangeur électrique 3, le beurre jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, gonflement état du volume 4 Ajouter graduellement le blanc d'oeuf 5 Fouet, l'attention devra attendre tous les blancs d'ufs et le beurre avant d'ajouter le suivant entièrement intégré 6 farine tamiser et de la poudre de thé vert 7 et bien mélanger La pâte a été chargée pistolet décoration 8 biscuits et installé dans une filière appropriée gun décorer 9 est pressé, la forme extrudée respective dans la pâte du four 10 dans le milieu four préchauffé à 170 ° pendant environ 15 minutes 11 Laisser refroidir au four scellé