farine de pain
75g
sel
0.5g
La levure sèche
0,3g
eau
75ml
Excipients levure 175 g de farine de pain sec Sel 4,5 g 1,5 g 1 g de maltose solution aqueuse de vitamine C 1/10 tasse de 90 ml toutes sortes de liquides 1 espèce de solution pratique à pain français: farine de gluten élevée 75 g, sel 0,5 g, 0,3 g de levure sèche, de l'eau 75 ml 2 pâte principale: farine de pain de 175 g, 4,5 g de sel, de la levure sèche 1,5 g, 1 g de maltose, 90 ml d'eau, 1/10 tasse de solution de vitamine C, toutes sortes de liquides 3 Les matières fluides dans le bol Le mélange uniforme dans la pâte 4, à environ 25 degrés, la fermentation 4-6 heures 5 pâte les cheveux 6 la pâte principale a été versé dans de l'eau maltose, remuer 7 solution de vitamine C, on ajoute, sous agitation uniforme 8 Toute la surface principale de la poudre versée dans le cylindre de pain solution mixte a été ajouté 9 La solution a été versée dans 10 espèces Grille-pain surfaces 11 et 13 minutes procédures 12 on peut tirer le film 13 dans un grand bol, 28-30 degrés, 60 minutes fermentation 14 grandi pâte 15 verser 16 a été découpée en 2 parties aliquotes 17 par plat, enroulé 18 tourné de 90 degrés, roulé à nouveau 19 fermé, détendu 15-20 minutes 20 par plat, 21 sur la troisième partie supérieure de l'intermédiaire 22180 degrés, le tiers restant de l'intermédiaire plié 23 paires de pliage, sertissage Interface 24 Zaohe forme torsadée sur toile de cuisson, 35 degrés, 60 minutes fermentation 25 a augmenté la pâte, la surface des deux bords biseautés Dans un four préchauffé 26 avec la plaque de cuisson, l'eau de surface, dans le four, au milieu, supérieure et inférieure feu 220 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, 27 brun doré, cuit