pain français

 ingrédients

 

farine de pain

 

75g

 

sel

 

0.5g

 

La levure sèche

 

0,3g

 

eau

 

75ml

 

 Excipients levure 175 g de farine de pain sec Sel 4,5 g 1,5 g 1 g de maltose solution aqueuse de vitamine C 1/10 tasse de 90 ml toutes sortes de liquides

 1 espèce de solution pratique à pain français: farine de gluten élevée 75 g, sel 0,5 g, 0,3 g de levure sèche, de l'eau 75 ml

2 pâte principale: farine de pain de 175 g, 4,5 g de sel, de la levure sèche 1,5 g, 1 g de maltose, 90 ml d'eau, 1/10 tasse de solution de vitamine C, toutes sortes de liquides

3 Les matières fluides dans le bol

Le mélange uniforme dans la pâte 4, à environ 25 degrés, la fermentation 4-6 heures

5 pâte les cheveux

6 la pâte principale a été versé dans de l'eau maltose, remuer

7 solution de vitamine C, on ajoute, sous agitation uniforme

8 Toute la surface principale de la poudre versée dans le cylindre de pain

solution mixte a été ajouté 9

La solution a été versée dans 10 espèces

Grille-pain surfaces 11 et 13 minutes procédures

12 on peut tirer le film

13 dans un grand bol, 28-30 degrés, 60 minutes fermentation

14 grandi pâte

15 verser

16 a été découpée en 2 parties aliquotes

17 par plat, enroulé

18 tourné de 90 degrés, roulé à nouveau

19 fermé, détendu 15-20 minutes

20 par plat,

21 sur la troisième partie supérieure de l'intermédiaire

22180 degrés, le tiers restant de l'intermédiaire plié

23 paires de pliage, sertissage Interface

24 Zaohe forme torsadée sur toile de cuisson, 35 degrés, 60 minutes fermentation

25 a augmenté la pâte, la surface des deux bords biseautés

Dans un four préchauffé 26 avec la plaque de cuisson, l'eau de surface, dans le four, au milieu, supérieure et inférieure feu 220 degrés et cuire pendant environ 20 minutes,

27 brun doré, cuit

agneau scallions
Précédent
sauce langoustes
Prochain
pain de patate douce pourpre
bacon soupe de melon d'hiver
Pour le bébé - de croaker bouillie
pain aux olives
Trois couleurs de boeuf au poivre
mouton oignon frit Cumin
départ original: lait de maïs frais
jambon pain de maïs
agneau sautées coriandre
soupe champignon blanc Lily
risotto Bacon
gâteau aux raisins