fruits agricoles et cadre légumes

 ingrédients

 

carotte

 

100 g

 

maïs

 

150g

 

concombre

 

150g

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

 Sauce accessoires Montant Montant droit de céleri

 fruits de la ferme et cadre légumes approche une pomme de terre violette douce, pelée

2 carottes pelées et décapées

3 feuilles du maïs dépouillé lavage

4 puis mettre tous les ingrédients dans le bassin

5 cinq minutes dans le pot a été évaporé

Six jade quatre Mitch

7 Coupez un concombre, sculpté deux petit seau, lorsque le sommet de la perche avec un cure-dent

8 carottes coupées en dés

Après refroidissement à 9 légèrement violet coupé la patate douce en petits morceaux

Concombre section de coupe 10, un petit verre sculpté, tige de céleri quand une pipette

11 concombre pelé et coupé en petits morceaux

Après 12 céleri blanchi en position de refroidissement d'eau chaude

13 coupe dans le milieu avec des morceaux de légumes de bâton de bambou à travers un trou

14 pôles et le céleri ensemble chaîne

15 pressé dans un seau de sauce aux fruits de mer

16 puis assemblés, lorsque le support avec un bâton de bambou, attaché avec du fil, inséré dans le maïs, les légumes suspendus sur le rail dans la chaîne, la garniture inférieure peut

Oignons frits poivre vert
Précédent
Ketchup chou lard
Prochain
Matsutake maigre soupe de viande
Matcha cookies
carottes aigre et piquante
porridge violet patate douce Tremella
Oignon gâteau de rouleau soie
huîtres conque # # frais De là
(Départ original) pot de poulet de glissement Gel Gel
Benoît décapée frais
ailes de poulet Odeur
agneau scallions
pain français
sauce langoustes