carotte
100 g
maïs
150g
concombre
150g
patate douce pourpre
100 g
Sauce accessoires Montant Montant droit de céleri fruits de la ferme et cadre légumes approche une pomme de terre violette douce, pelée 2 carottes pelées et décapées 3 feuilles du maïs dépouillé lavage 4 puis mettre tous les ingrédients dans le bassin 5 cinq minutes dans le pot a été évaporé Six jade quatre Mitch 7 Coupez un concombre, sculpté deux petit seau, lorsque le sommet de la perche avec un cure-dent 8 carottes coupées en dés Après refroidissement à 9 légèrement violet coupé la patate douce en petits morceaux Concombre section de coupe 10, un petit verre sculpté, tige de céleri quand une pipette 11 concombre pelé et coupé en petits morceaux Après 12 céleri blanchi en position de refroidissement d'eau chaude 13 coupe dans le milieu avec des morceaux de légumes de bâton de bambou à travers un trou 14 pôles et le céleri ensemble chaîne 15 pressé dans un seau de sauce aux fruits de mer 16 puis assemblés, lorsque le support avec un bâton de bambou, attaché avec du fil, inséré dans le maïs, les légumes suspendus sur le rail dans la chaîne, la garniture inférieure peut