Haute farine de gluten
400g
sucre en poudre
20g
sel
8g
levure
6g
Lait en poudre
10g
eau
300ml
Accessoires de graines de sésame noires de beurre de sésame noir grillé pratique cube 1 tous les matériaux mixtes, en plus des recettes avec des graines de beurre et de sésame noir dans l'eau ne pas tout à la fois, en laissant une petite quantité de flexibilité pour adapter à 2 et a commencé le visage, et au gluten 3 Ajouter le beurre et continuer à face 4 et peut étirer le film mince et butée élastique Ci-dessous 5 Je pétrissait à la main pour ajouter sésame noir 6 est pressé sur le groupe de sésame noir plat et puis rabattus à la technique, plusieurs fois répétées, sésame noir seront distribués de façon uniforme dans la pâte, le gluten peut être aussi peu que possible afin que la destruction a été formé 7 La température de la pâte doit être comprise entre 26 à -28 , de sorte que le plus avantageux pour la fermentation La pâte 8 sur le pot, le couvercle d'une pellicule plastique, une fois que la fermentation dans le milieu 28 Pâte à 9 être 2-2,5 fois plus grand que le temps de 10 ont été divisés en quatre sous-pâte, préparée 20 minutes éveillé sphéronisation 11 étaient alors la méthode de rouleau de rouleau pas dans les détails, et le font généralement du pain grillé est de la même façon 12 un ensemble de deux, dans une coupe de boîte cubique, 35 placé dans un environnement humide pour la fermentation finale, environ 55 minutes 13 à fermenter pour couvrir de couverture lorsque 8,9% complète 14 placé à l'avance a été préchauffé four, 185 cuire environ 35 minutes, la température doit être ajustée en fonction des fours spécifiques de la maison Après 15 du pain grillé au four est sorti immédiatement après l'ouverture du couvercle et verser, mettre sur le gril à sécher chaud mains, mettre des sacs en plastique enregistrés