bacon Pigeon

 ingrédients

 

pigeon

 

350g

 

bacon

 

100 g

 

 Accessoires de quantité de lotus de gingembre quantité appropriée de la quantité de sel, la quantité de quantité de vin

 Les pratiques de bacon de Pigeon 1 première colombe dans un sac à suffoquer sans aération, puis les cheveux

2 re-laparotomie, lavage

3 Préparer une casserole d'eau chaude, plongé dans les fait bouillir deux minutes plus tard pour rincer et nettoyer

4 a plongé dans la cocotte-minute, gingembre add

5 tranches de bacon puis

6 rejoindre la casserole

7 vin add

8 puis ajouter de l'eau, quelques aliments

9 puis ajouter des dates

Après 10 puis ajouter les graines de lotus pression sur quinze minutes, assaisonnement

Egg capsules riz parfumé
Précédent
chow de poulet sauce soja Ding mein
Prochain
pain grillé Cube de sésame noir
agneau frit Brisk
lard d'agitation oignon sec
Mer poivre vert champignons frais frit
sauce aux bleuets, l'igname râpé
risotto Bacon
crevettes blanc oeuf sur le plat
Séchez tofu frit
Soupe aux boulettes de viande Algues
Oignons frits poivre vert
fruits agricoles et cadre légumes
Ketchup chou lard