braisée Saury

« à côté d'un dortoir d'étudiants il y a une petite cantine, que le chef est absolument premier poisson de classe, 2 yuans peut acheter moins de la moitié des copies de Saury braisé, après les autres ne l'ont pas eu bonne nourriture à manger Saury braisé. Par la suite, apprendre à faire, une sorte de moule goûte encore un peu, mais toujours dans le meilleur souvenir du goût et de l'imagination ». ingrédients
  • Saury 2
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • farine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Wash 1 saury, un film noir abdominale pour être enlevé. Couper le segment. vin Put, quantité de sel décapée 10 minutes.
  • 2 segment saury enveloppé farine sur les deux côtés.
  • 3 pot petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile de saury partie inférieure après la friture. frire frites, d'un côté de l'autre surface.
  • 4 le segment saury frit servi dans une assiette.
  • 5 bol pris, trois cuillères à soupe d'eau, trois cuillères à soupe de vin, la sauce de soja, une cuillère, une cuillerée de sucre, une petite quantité de vinaigre, sel, petit, transférés dans le jus.
  • 6 pot propre brossé à nouveau, ajouter une petite quantité d'huile, mettre l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
  • Ajouter la section 7 du poisson frit, une bonne mise au point dans le jus d'alimentation. Doucement bref coup d'oeil à la section de poisson, même après que la sauce trempette, la casserole.

Conseils

1, le poisson couteau pense personnellement qu'il est délicieux. 2. Verser la sauce dernière fois, ne pas cuire trop longtemps, les deux parties se tournent même une petite casserole sur elle.
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