poissons chrysanthème

Ingrédients
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • ketchup 50 grammes
  • amidon 50 grammes
  • poudre crème anglaise 50 grammes
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une perche abattu, nettoyé, la tête de coupe.
  • 2 le long de la colonne vertébrale tandis que le couteau.
  • 3 contre la colonne vertébrale en deux filets.
  • 4 avec un côté de la colonne vertébrale sur le poisson et couper en tranches, lié par la colonne vertébrale.
  • 5 Hors abdomen grande épine.
  • 6 L'autre moitié a également retiré une grande épine, la viande perche est pas une petite épine.
  • 7 morceau de poisson couteau oblique, sans fragment, lié à la peau.
  • 8 est reliée aux quatre filets.
  • Le quatrième lame de coupe 9, forment un ensemble de quatre filets connecté.
  • Bon paquet de 10 poissons.
  • 11 un groupe de poissons cross-over.
  • 12 couteau de coupe de couteau, et ne pas être coupé, laissez-le connecté à la peau à.
  • 13 pour couper la ligne de pêche de façon uniforme.
  • 14 couper un poisson Chrysanthème.
  • 15 tous découpés.
  • 16 ajouter de l'eau de gingembre oignon pendant un certain temps.
  • Environ 17 pour presser la décharge de l'eau poudre mélangée Ruji Shi et de la poudre d'amidon, poudre de talc.
  • 18 bouffée uniformément, secouer l'excès de poudre.
  • 19 placé dans le moule à haute température Zhashu.
  • 20 poisson frit Chrysanthème mis dans le disque.
  • 21 pot allumé, ajouter un peu d'huile à salade, ajouter la tomate sauce et remuer, ajouter une cuillerée d'eau, transféré au sucre et le vinaigre à ébullition, crochet un peu mince sauce une heure.
  • 22 sauce de poisson Chrysanthème Aohao versé sur.
poissons Chrysanthème couleur orange
Précédent
paquet de pied de canard
Prochain
milk-shake de pomme de terre pourpre
Super facile sur la guirlande en forme de palmier Mise en route Tutoriel
vin Bayberry
nid de lait de coco
Luffa crevettes frites
bouillis Clam
mousseline 8 pouces
Tartes aux ufs portugais
Gâteau aux bleuets Yogourt
Gâteau aux fraises Fruit
gâteau aux carottes
Cocoa Banana Muffin