Cocoa Banana Muffin

« Ceci est une formule d'apprentissage du roi, m'a profondément impressionné, parce que toujours senti Muffin difficile de manger, sauf celui-ci a changé mon point de vue, de sorte que chaque famille mange des bananes le temps d'arrivée pensera à ce Muffin, parce que je mets du sucre si doux et de l'huile est réduite, simple et délicieux ". ingrédients
  • bananes 180g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • poudre de cacao 15g
  • levure 1 tsp
  • bicarbonate de soude 1/4 c
  • L'huile de maïs 38g
  • lait 70g
  • ufs 30g
accessoires
  • cassonade 65g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 bananes, pelées, frais dans sa poche, enfoncé dans la boue
  • Tous les 3 farine tamisée dans un grand bol
  • 4 ufs, le lait, l'huile de maïs, le sucre brun, mettre un bol, mélanger pour faire fondre le sucre brun
  • 5 en remuant pour faire fondre le sucre brun, puis mélanger la purée et la banane et bien mélanger
  • 6 avant puis on verse dans la farine tamisée
  • 7 Remuez
  • 8 Chargez une tasse de papier, dans la bonne cuite au four préchauffé moyen, supérieur et inférieur feu 175 degrés, environ 25 minutes

Conseils

peau de banane poids d'environ 180g!
gâteau aux carottes
Précédent
Gâteau à la crème
Prochain
gâteau Oreo cacao Melaleuca
gâteau à la crème aux fraises
l'avoine bouillie sang et de santé Qi porridge rouge dates longane ----
champignon blanc mijoté oeufs de caille
céleri frit goji Lily
Et les reins Spleen - marron igname bouillie
L'amour pour toutes les saisons: Céleri crevettes frites
rasoir marinée soupe de fleur de minuit
boeuf braisé
Oeufs brouillés aux tomates
Sherwin petit porc
fermeture de la face du pain de blé entier