« Ceci est une formule d'apprentissage du roi, m'a profondément impressionné, parce que toujours senti Muffin difficile de manger, sauf celui-ci a changé mon point de vue, de sorte que chaque famille mange des bananes le temps d'arrivée pensera à ce Muffin, parce que je mets du sucre si doux et de l'huile est réduite, simple et délicieux ". ingrédients
- bananes 180g
- Faible farine de gluten 100 g
- poudre de cacao 15g
- levure 1 tsp
- bicarbonate de soude 1/4 c
- L'huile de maïs 38g
- lait 70g
- ufs 30g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- 2 bananes, pelées, frais dans sa poche, enfoncé dans la boue
- Tous les 3 farine tamisée dans un grand bol
- 4 ufs, le lait, l'huile de maïs, le sucre brun, mettre un bol, mélanger pour faire fondre le sucre brun
- 5 en remuant pour faire fondre le sucre brun, puis mélanger la purée et la banane et bien mélanger
- 6 avant puis on verse dans la farine tamisée
- 7 Remuez
- 8 Chargez une tasse de papier, dans la bonne cuite au four préchauffé moyen, supérieur et inférieur feu 175 degrés, environ 25 minutes
Conseils
peau de banane poids d'environ 180g!