L'amour pour toutes les saisons: Céleri crevettes frites

« Nous mangeons souvent au lys céleri frit dîner de mariage, goûts plat léger, mais le sens très spécial, contient des plats de bénédiction Bainianhaohe dîner Fête du Printemps font également moins: céleri qui signifie avec diligence, le succès dans le travail, l'harmonie familiale ". ingrédients
  • céleri montant droit
  • lys frais montant droit
accessoires
  • poivrons rouges montant droit
  • crevette montant droit
  • uf 1/2
charge
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sucre Un peu
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux: céleri, frais lis, poivrons rouges, crevettes, oeuf 1/2 Assaisonnement: le gingembre, le sel, le poulet, l'eau, l'amidon, un peu de sucre.
  • Laver deux racines de céleri enlevés, section de lame oblique, la résection de la racine lis, le casser en petites soupape de chasse d'eau; tranches de poivrons rouges.
  • 3 crevettes décortiquées, crevettes lavent ligne, ajoutez un peu de sel, amidon de maïs, 1/2 oeuf saisir uniforme marinée pendant 15 minutes.
  • 4 Réglez la poêle à feu d'huile casserole, faire revenir le gingembre, versez poêlée de céleri.
  • 5 poivrons rouges puis, sous les alevins de crevettes wok.
  • 6 nouveau lis dans le pot, montant transféré de sel, le poulet, un peu sauté du sucre savoureux.
  • 7 Linru peu d'eau, l'amidon peut épaissir.
Et les reins Spleen - marron igname bouillie
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