fermeture de la face du pain de blé entier

« apparition de la farine de blé entier sombre, le pain traité est de couleur jaune foncé, la texture et un goût sucré, avec une odeur épaisse de blé, la farine est l'une des valeur la plus élevée et la plus complète la farine nutritive. Tout fermeture de la face de pain de blé, mais le faire que les petits pains cuits à la vapeur traditionnelle pour gagner du temps et de la surface de la pâte finie après la fermeture, puis en forme directement dans le pain, puis la preuve finale, mais un peu d'effort surface de fermeture des cotisations, en particulier lorsque la surface de roulement, mais pour la santé délicieux et vaut la peine ". ingrédients
  • farine de blé entier 50 grammes (avec surface de fermeture)
accessoires
  • levure 2 g
  • levure 1 g
  • eau froide 110 ml
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer la matière première souhaitée;
  • 2, la poudre versée dans le bassin, sous agitation;
  • 3 Ajouter lentement l'eau froide, on a agité dans un floculant;
  • 4 pétrir la pâte;
  • 5 Préparer une surface de fermeture complète poudre utilisée;
  • 6 saupoudrer de poudre sèche dans le bassin, et frotter doucement la pâte;
  • 7 une partie de la bande de frottement sur la surface de la pâte est panneau sec, rouleau dans une surface de la feuille, étaler une couche de surface sèche;
  • 8 trois plier, puis rouler ouvert, nouilles séchées Zaisa, répétées 5-6 fois;
  • 9 dernier rouleau dans un patch rectangulaire, le même que le lit empilé, coupé en quatre sous-agent;
  • Surface 10 des sous-agents vers l'extérieur, du pain pétrir 4;
  • 11 de l'eau distillée a été ajoutée, l'avance à faible chaleur, de la chaleur pour être température du pot d'environ 30 à 40 degrés, le pain d'épreuvage le tiroir 40 minutes;
  • Après 12 bonne épreuve à pain, grande ébullition de feu, de la vapeur pendant environ 20 minutes, à son tour, peut être;
  • Après 13 du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, la casserole.

Conseils

1. Parce que la pâte avec moins besoin d'eau pour pétrir le pain jeté peu d'eau dans l'épiderme, afin d'éviter la fissuration épreuve; 2. Que la fermeture des petits pains cuits à la vapeur habituelles des petits pains cuits à la vapeur de visage étendu quelques minutes, si la chaleur ne suffit pas, le pain sera collante; 3. Si vous voulez manger du pain plus moelleux, sur la base d'un multi-fermeture dans la farine sèche, le pain sera plus difficile à mâcher; 4. Une petite quantité de consommation de poudre à pâte du corps humain et ne cause aucun effet, vous pouvez éviter les excès.
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