Dumpling ~ coquilles Q Ruannuo

boulette enfance préférée, ne me suis jamais cru capable de faire, puisque le contact avec la nourriture, ce qu'il peut faire son propre boulette ~ chaud pour manger le goût vraiment superbe riz gluant 500g porc Un petit morceau champignons 5 sauce de soja deux cuillères à soupe sauce de soja deux cuillères à soupe sauce Oyster Une cuillère à café sucre Une cuillère à café saindoux Une cuillère à café

étape 1

Le riz trempé nuit, puis cuit à la vapeur en veille ~

étape 2

Le pot dans la quantité d'huile dans les sautés en dés

étape 3

Puis versez champignons sautés

étape 4

Suivi par addition de sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, remuer

étape 5

On verse ensuite la couleur de riz uniformément frit, on a ajouté une petite spatule pour remuer le lard

étape 6

Prenez une peau de boulette, et ensuite roulé avec un rouleau à pâtisserie pour rouler plus ~

étape 7

Montant de la libération intermédiaire du riz -

étape 8

la bouche de tigre avec une pincée de ~

étape 9

Toute forme peut être ~

étape 10

SAIC vapeur dans le pot environ 6 minutes ~
[Violet] Shougan vous permet d'augmenter l'appétit dans les jours Yan Shu
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