Le plat de fête - Portrait de famille

« ce jour et l'âge d'un enfant que nous tous réunis, avait une célébration animée de la chose la plus heureuse. Mais ce bonheur apparemment ordinaire, de nombreuses familles ne peuvent toujours pas le faire, certains bâton à son travail au travail, ou pour diverses raisons, ne peuvent pas rentrer chez Nouvel an! personnellement, je pense que peu importe comment occupé, presser toujours le temps de rentrer à la maison pour voir leurs parents les accompagnent, puis parler de la famille. Le procédé de fabrication nems peut participer à mon journal de photos de famille. implication Portrait de famille: Ce plat est appelé dans certains endroits de grande peinture divers, portrait de famille dans le Hunan mais fait appel, c'est la scène de retrouvailles heureuse et harmonieuse. goût heureux de la nourriture, profiter du plaisir des célébrations. Le plat est réalisé avec une base rouleaux de matériau, des boulettes de viande, de la soupe couplé fabriqués à partir de concombre, chou noyau, le jambon, la ciboulette, les champignons et analogues. Tang Xian, délicieux. ingrédients ordinaires pour créer délicieux classique, je ne les boulettes de viande. " ingrédients
  • Egg rolls montant droit
accessoires
  • Le noyau de chou montant droit
  • concombre montant droit
  • jambon montant droit
  • champignons montant droit
  • ciboulette montant droit
  • soupe de poulet montant droit
charge
  • sel montant droit
  • saindoux montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans un plat Ingrédients: rouleaux d'oeufs. Le procédé de fabrication nems peut participer à mon journal de photos de famille.
  • 2 ingrédients dans un plat.
  • Nettoyage du concombre 3, la première section de coupe oblique, puis prendre une coupure verticale forme Ling. Après lavage avec des tiges de champignons de l'eau tremper 5 minutes de vidange de la coupe en bandes de limite.
  • 4 jambon coupé Ling en forme, après le lavage de la ciboulette coupés en segments.
  • 5 chou propre.
  • 6 ébullition de lard chaud, faire sauter les champignons.
  • 7 Joignez bol de soupe de poulet ou des os à soupe ébullition.
  • 8 ébullition après l'addition de la ciboulette, du jambon, des rouleaux d'oeufs.
  • 9 ajouter le concombre, chou, bouilli pendant 1-2 minutes quantité de marais salant.
crevettes au citron
Précédent
Les boissons nourrissants automne classique --- [Lily champignon blanc soupe jujube]
Prochain
Une minute série de petit déjeuner à deux - version cuisinière électrique - dates rouges longane soupe champignon blanc
yogourt petits gâteaux
Raisin gâteau de livre
gâteaux au miel
Pour un petit déjeuner énergétique - doux et délicieux muffins au fromage au chocolat
génoise française doux et délicieux
Papillon de gâteau d'anniversaire
Petit gâteau floral
Décoration de gâteau Rose
Brownies Mellow
filet de saumon Jiao Xiang
pain petit lion