génoise française doux et délicieux

«J'ai deux gâteau de niveau d'entrée le plus dur ont appris, si cela ne répond pas à la Société de gâteau, mais pas un bon pain grillé. Toast pendant quelques jours, les jeunes sont un peu peur de manger, parmi eux plantés après le confort gâteau d'achèvement. continuer mon pain grillé, pain grillé banane hier connaissent un peu le sentiment d'accomplissement. début 05:00 h et le visage, puis attendre jusqu'à 12h30 à minuit jusqu'à cuisson ce matin, n'a pas l 'esprit, il a été un peu comme pour le plaisir de faire de la « toxicomanie », comme particulièrement mauvais, mais heureusement un peu avant de terminer un bon esprit d'aujourd'hui ne sont pas autrement l'image de finition " ingrédients
  • ufs 6
  • Faible farine de gluten 200 grammes
accessoires
  • huile végétale 50 grammes
  • de sucre en poudre 80 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 oeuf six farine de gluten faible, 200 g de sucre en poudre 80 g d'huile végétale 50 g
  • 2 oeufs dans l'eau sans bassin d'huile.
  • 3 sucre en poudre versé rechange
  • Fouetter les ufs commencent à tuer 4
  • 5 départ est quelque chose mousseuse
  • 6 devient lentement visqueux le (petite pause intermédiaire) eggbeater protégé.
  • 7 savoir ne pas atteindre dégoulinant crème disparaître immédiatement (figure)
  • 8 trois fois moins de farine tamiser se mélange.
  • 9 bol pris 1/3 de tour mixte dans l'huile uniformément
  • 10 continuent de tourner dans le mélange de la pâte uniformément versé.
  • Plaqué dans le moule de papier absorbant 11, dans le four au niveau des deux bulles d'air solides de choc sismique.
  • 12 Préchauffer le four à 150 degrés dans le rôti inférieur 45-50 minutes avec un cure-dent inséré va essayer de rester sans pâte sur le même sujet.

Conseils

La poudre à pâte génoise et maintenez-le pour votre bébé à manger, aussi longtemps que l'endroit idéal pour passer le rôti sur sera très moelleux. Tourné doit dessiner des cercles mixtes ne conduiront à démoussage, la basse température ne conduira pas à la fissuration gâteau rôti lentement oh. Je dois faire de la farine tamiser se mélange en uniforme de mauvaises herbes, vous ne pouvez pas regarder dans le tamis ou conduira à démoussage. huile séparé mélangé à la loi est de ne pas protéger un gâteau démoussage, si gênant peut être versé directement dans la crème anglaise à son tour mélangé, mais être très prudent ou se démoussage facilement. Après les ufs décortiquées dans environ 300 grammes, essayez même de choisir des ufs. Trop d'humidité est relativement ufs gros gâteau au four s'effondrera facilement si vous ne me dérange pas d'ajouter un peu de poudre à pâte peut représenter pour assurer la qualité du gâteau.
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