« génoise de sucre brun sur une nouvelle vie. » ingrédients
- Le chocolat noir (66%) 80g
- beurre non salé 120g
- cassonade 80g
- sucre en poudre 80g
accessoires
- ufs 3
- farine tout usage 30g
- pur poudre de cacao sans sucre 12g
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une découpe en petits morceaux de chocolat et beurre de chaleur de fusion de l'eau, la veille
- 2 oeufs Ajouter et mélanger le sucre et le sucre brun, la betterave à sucre par des oeufs de battement uniforme (avec un état liquide épais présente une consistance mousseuse)
- sauce 3 au chocolat fondu, le sucre ajouté fouetté dans les ufs finis, uniforme fouettant
- 4 Tamiser ensemble la poudre de cacao et la farine dans un mélange d'uf en chocolat a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre peuvent être libres
- 5 est versé dans le moule, un four préchauffé à 170 degrés, au milieu, pendant 30 minutes.
- 6 croustillant, à l'intérieur doux et l'entrée.
Conseils
1, noix mis comme un ami, vous pouvez ajouter des noix hachées, cuites à l'étape 4 d'entre eux. 2, le brownie refroidi, dans le réfrigérateur après le goût meilleur et plus facile à couper oh. 3, avec la quantité de plat allant au four carré de 8 pouces juste à droite.