Brownies Mellow

« génoise de sucre brun sur une nouvelle vie. » ingrédients
  • Le chocolat noir (66%) 80g
  • beurre non salé 120g
  • cassonade 80g
  • sucre en poudre 80g
accessoires
  • ufs 3
  • farine tout usage 30g
  • pur poudre de cacao sans sucre 12g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une découpe en petits morceaux de chocolat et beurre de chaleur de fusion de l'eau, la veille
  • 2 oeufs Ajouter et mélanger le sucre et le sucre brun, la betterave à sucre par des oeufs de battement uniforme (avec un état liquide épais présente une consistance mousseuse)
  • sauce 3 au chocolat fondu, le sucre ajouté fouetté dans les ufs finis, uniforme fouettant
  • 4 Tamiser ensemble la poudre de cacao et la farine dans un mélange d'uf en chocolat a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre peuvent être libres
  • 5 est versé dans le moule, un four préchauffé à 170 degrés, au milieu, pendant 30 minutes.
  • 6 croustillant, à l'intérieur doux et l'entrée.

Conseils

1, noix mis comme un ami, vous pouvez ajouter des noix hachées, cuites à l'étape 4 d'entre eux. 2, le brownie refroidi, dans le réfrigérateur après le goût meilleur et plus facile à couper oh. 3, avec la quantité de plat allant au four carré de 8 pouces juste à droite.
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