Raisin gâteau de livre

« gâteau de livre est un simple et gâteau sucré fait particulièrement bien avec du thé ou du café pour profiter. J'utilise la recherche Moore pain moule, les dimensions extérieures sont 26,2 x 10,6 x 6,1 cm. Fabriqué lb gâteau est simple, mais comment faire doux moelleux, passer le beurre est très important. Je l'ai fait rapport de recette plusieurs fois, sont plus efficaces aujourd'hui et de partager avec tout le monde ". ingrédients
  • beurre 100 grammes
  • raisins secs 65 grammes
  • Sucre (glace) 100 grammes
  • ufs 2
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • levure 2/3 cuillère
  • rhum 50 ml
accessoires
  • Sucre (eau de sirop) 15 grammes
  • L'eau (sirop d'eau) 25 ml
  • Rum (sirop de l'eau) 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 165 g de raisins secs, trempés à l'avance avec le rhum, le rhum une quantité suffisante pour couvrir le montant de raisins approprié. 3-4 heures est adapté, permettant d'absorber entièrement les raisins d'expansion.
  • 2100 g coupé en petits morceaux de beurre ramolli dans la chambre.
  • 3 beurre ramolli dans le bol d'oeuf, avec un fouet pour briser, quand la couleur plus claire, ajouter la moitié du sucre (50 grammes) continuer à se battre, cette étape est très importante, il faut bien passer le beurre uniformément dans l'air au beurre.
  • 4 Ajouter la moitié restante du sucre et continuer à tuer. blanc de base a frappé le beurre et pelucheux léger comme une plume, il est plus approprié.
  • Après 5 avec 2 oeufs (oeufs de frais placés à la température ambiante) batteur à main pour briser, divisé en 4-5 fois pour le beurre. Ce processus, votre main et passer le beurre est le contraire, quand passer le beurre, en commençant plus intense, puis peu à peu la sensation devient lisse fouet. Ajouter l'oeuf, est un démarrage en douceur, continuer à battre le temps devient plus énergique, l'état émulsionné devient lisse relativement
  • 6 ufs doivent être multiples ajouts, envoyé chacun à un puis entièrement intégré et le beurre ajouter l'uf suivant.
  • 7 Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille, sinon, peut être ignoré cette étape.
  • 8 faible poudre et la poudre à pâte tamisé, le beurre a été ajouté au puits pour passer. Mettez la pâte approche mixte Remuer.
  • 9 Le degré d'agitation, et a décidé d'obtenir le goût du gâteau. Si les particules sont agités dans tout simplement pas le temps, il y aura texture croquante gâteau, si elle continue à remuer la pâte avec brillant, puis la pâte va jouer les tendons, sera cuisson relativement élevée faite de texture élargie, douce est aussi un peu d'humidité.
  • raisins Ajouter des imbibées 10, puis tournèrent mélangés de façon uniforme.
  • 11 placés dans une boîte de moule. Préchauffer le four à 170 degrés. Moyen 50-60 minutes, au cours de profondeur dans le gâteau avec un cure-dent, n'a pas apporté toute la pâte est cuite. En gros gâteau en forme jaune d'or, au milieu du livre gâteau typique de craquage état quand le rôti est un succès.
  • 12 au goût du gâteau de livre mieux, quand on fait cuire au four, le sirop fait maison dans un petit bol d'eau est non seulement un gâteau de livre, gâteau mousseline avant fouettant frottis à la crème, l'eau du sirop frottis sur l'embryon, le goût sera meilleur.
  • 13. Le gâteau cuit au four, le sirop d'eau frottis, de façon uniforme, le sirop d'eau pénètre rapidement dans le gâteau.
  • Après 14 laisser refroidir à manger, assez bien le goût. Si vous mangez avec des sacs en plastique emballé bon, le réfrigérateur, le froid, manger quand légèrement chauffée de 20 secondes.
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