"Pékin manger sésame Cookie, Bel bon goût!" ingrédients
- farine montant droit
- tahini montant droit
- cassonade montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- dix minutes Temps
- inconnu difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 premier et sésame cassonade. Sésame et le taux de sucre brun est de 1: 1. Ne pas faire couler l'eau, directement et bien mélanger. Astuce: En cas de morceaux de sucre brun, le sucre brun peut mettre la chaleur au micro-ondes pendant un petit moment, il devient doux lâche.
- 3 l'eau chaude et les surfaces.
- 4 et visages pour obtenir des points faibles, si vous ajoutez un peu d'huile collante. Et en une pâte lisse. Un peu réveiller dix minutes.
- 5 rouleau en pain aussi mince que possible.
- 6 et enduit sur un bon gâteau au sésame.
- 7 dans les deux barres uniformes de pain plus découpé, dans la mesure du possible jusqu'à son. Après trois fois, puis se replient, (première à rabattre les barres intermédiaires, puis on le laisse hors passé à droite) comme représenté sur la Fig.
- 8 forme pliée finale.
- 9 en un rouleau rond.
- 10 moule électrique après casserole, versez un peu d'huile.
- Après 11 déploiement du gâteau dans l'huile chaude.
- 12 minutes sous la marque dix sur le même sujet.
- 13 tôles coupées.