« maison yaourt fait tous les jours, donc je veux faire un gâteau avec du yogourt. » ingrédients
- raisins secs 40g
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- beurre non salé 50 g
- L'amidon de maïs 10g
- Faible farine de gluten 30g
- ufs 2
- yaourt 100 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11. Recueillir les raisins à l'avance matériel, doux avec de l'eau chaude et de drain de la réserve d'eau.
- 22. beurre fondu imperméable et laisser refroidir
- 33. La protéine de jaune d'oeuf isolé, la protéine contenue dans un grand bol g d'huile exempte d'eau
- 44. Un beurre a été versé dans un puits mélanger le yaourt
- 55. beurre de yaourt liquide mariné, verser le jaune d'oeuf et bien mélanger
- 66. Ajouter la farine tamisée
- 77. Ban Cheng pâte délicate
- 88. La protéine trois fois pour passer le sucre
- 99. L'état a frappé la mousse humide, long ampliroll fouet la pâte ne peut pas tirer goutte
- 1010. Prenez meringue moitié, dans le jaune d'oeuf coller, mélangé uniformément avec une spatule, vertical
- 1111. Après puis verser la meringue restante, mélangé uniformément, lame verticale
- 1212. Ban Cheng pâte délicate
- 1313. pâte dans un sac, un retrait obligatoire troisième tasse pleine, mettre quelques raisins secs
- 1414. pâte puis presser dans les tasses 9 neuf complet.
- 1515. dans le four préchauffé, moyen, de 140 degrés 35 minutes (avec le bain d'eau de recette originale, 160 degrés 25 minutes), la couleur de la surface, pas de pâte à frire sur une canette introduite cure-dent.
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