Les boissons nourrissants automne classique --- [Lily champignon blanc soupe jujube]
2020-01-13 11:48:30
Ingrédients
- lis montant droit
- champignon blanc montant droit
- dates montant droit
accessoires
- doux goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 lys séché, dates rouges, quantité de champignon blanc.
- 2 Tremella première bulle.
- 3 Lily position de lavage.
- 4 dates lavent, ajoutez de petites ampoules stand bol.
- 5 cuiseur mettre la bonne quantité d'eau, avant d'ajouter cuire Lily pendant dix minutes.
- 6 puis ajouter les champignons blancs continuent à cuire jusqu'à ce que pourri doux, cuire au moins une demi-heure.
- 7 dans les bonnes dates bulle finale, même tombé imbibée d'eau.
- Après 8 aurait pu être l'isolation cuits, prêts à boire quand et trois petits morceaux de sucre, en fait, pas très doux, il y a un goût de lys pauvre, donc comme doux amis peuvent alors ajouter un peu de sucre bonne quantité.
- 9 cuit, mettez un bol de boisson.
-
- yogourt petits gâteaux
-
- Raisin gâteau de livre
-
- gâteaux au miel
-
- Pour un petit déjeuner énergétique - doux et délicieux muffins au fromage au chocolat
-
- génoise française doux et délicieux
-
- Papillon de gâteau d'anniversaire
-
- Petit gâteau floral
-
- Décoration de gâteau Rose
-
- Brownies Mellow
-
- filet de saumon Jiao Xiang
-
- pain petit lion
-
- sésame Cookie