Les boissons nourrissants automne classique --- [Lily champignon blanc soupe jujube]

Ingrédients
  • lis montant droit
  • champignon blanc montant droit
  • dates montant droit
accessoires
  • sucre trois pièces
  • doux goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lys séché, dates rouges, quantité de champignon blanc.
  • 2 Tremella première bulle.
  • 3 Lily position de lavage.
  • 4 dates lavent, ajoutez de petites ampoules stand bol.
  • 5 cuiseur mettre la bonne quantité d'eau, avant d'ajouter cuire Lily pendant dix minutes.
  • 6 puis ajouter les champignons blancs continuent à cuire jusqu'à ce que pourri doux, cuire au moins une demi-heure.
  • 7 dans les bonnes dates bulle finale, même tombé imbibée d'eau.
  • Après 8 aurait pu être l'isolation cuits, prêts à boire quand et trois petits morceaux de sucre, en fait, pas très doux, il y a un goût de lys pauvre, donc comme doux amis peuvent alors ajouter un peu de sucre bonne quantité.
  • 9 cuit, mettez un bol de boisson.
Le plat de fête - Portrait de famille
Précédent
Une minute série de petit déjeuner à deux - version cuisinière électrique - dates rouges longane soupe champignon blanc
Prochain
yogourt petits gâteaux
Raisin gâteau de livre
gâteaux au miel
Pour un petit déjeuner énergétique - doux et délicieux muffins au fromage au chocolat
génoise française doux et délicieux
Papillon de gâteau d'anniversaire
Petit gâteau floral
Décoration de gâteau Rose
Brownies Mellow
filet de saumon Jiao Xiang
pain petit lion
sésame Cookie