« Je déteste le poisson dans: » Comment les poissons ne sont pas sentir un peu, « plus loin et plus loin sur cette route ...... Ainsi, toute façon que je peux sentir le essayé et essayé ~ ces pratiques Jiao Xiang pour assurer que la nourriture est pas vraiment un peu d'odeur, les amis poissonneuses désagréables doivent essayer! " ingrédients
- saumon 400 grammes
- ufs 1
- miettes de pain 500 grammes
- ketchup 100 ml
- arachides hachées 5 g
- citron montant droit
accessoires
- vin rouge 4 cuillères à soupe
- oignons montant droit
- sel 4 g
- sucre 4 g
- poulet 2 g
- myrtilles 20 grammes
- L'amidon de maïs 2 cuillères
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 saumon bande Peel.
- Cong Jiangsuan 2 a été ajouté, le vin, la sauce soja et le poulet mariné demi-heure.
- 3 la soupe de charge nette, l'amidon de maïs est ajouté sous agitation.
- 4 ufs, battus, enveloppé dans un mélange d'ufs.
- 5 dans la chapelure et sèche.
- 6 dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent.
- 7 Blot l'excès d'huile.
- 8 avec sauce tomate et arachides écrasées et de manger, ajouter une solution de jus de citron fatigué!