« a acheté un pain de bétail arrière-train, envieuse spécial que la soupe de nouilles de boeuf braisé attrayant, Assurez-vous d'essayer le cas doit essayer, Laisser mijoter le boeuf, ajouter un peu aubépine séché, Ajouter à la tomate sauce, la couleur Hongliang attrayante. " ingrédients
- ronde de boeuf 800 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine Un peu
- oignons verts montant droit
- gingembre 3
- cannelle Un petit morceau
- L'anis étoilé A
- tranche aubépine séchées 7
- poivre Une cuillère à café
- sauce tomate Une cuillère à soupe
- autres goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf acheter a été trempé dans l'eau pendant environ 2 heures, des saignements de l'eau à bulles;
- 2 imbibés boeuf coupé en petits morceaux, pas trop petite, ragoût rétrécir;
- 3 pot mettre beaucoup d'eau, l'eau bouillie de boeuf ajouter, l'eau froide dans le pot;
- 4 Faites bouillir de feu, à feu moyen pendant un certain temps Shaozhu, cuire la mousse, éteindre le feu, retirez le boeuf, vidé l'eau;
- 5 épices préparées; oignon coupé en morceaux;
- 6 dans le carter d'huile, ajouter l'oignon tout chaud, le parfum;
- 7 autres épices dans l'huile;
- 8 après une frite saveur d'épices, de boeuf ajouter et mélanger;
- 9 dans la quantité de vin;
- 10 dans la quantité de sauce de soja;
- 11 dans la quantité de sauce de soja;
- 12 ajouté à l'eau sur le boeuf;
- Après 13 bouillir le feu, laisser mijoter, ragoût lorsque 20 minutes la quantité de tomate sauce;
- 14 dans la quantité de sel;
- 15 laisser mijoter pendant 10 minutes, la couleur de buf rouge vif, la pourriture molle de la viande, vous pouvez éteindre le feu. Pour manger des nouilles de boeuf, soupe mis plus.
- 16 bol de nouilles de boeuf, de plaisir.
Conseils
Aubépine dans le sec, le buf cuit facilement, des nouilles de boeuf que le goût que la forte emporter et manger agréable.