« à partir d'un des gâteaux de spécialité norvégienne, texture douce, des gâteaux cuits au four, nutritifs qui ont pas de goût particulier de carottes. Convient très bien pour les enfants ne mangent pas de carottes, oh! » ingrédients
- farine 90 grammes
- ufs 3
- carotte 110 grammes
accessoires
- sel 1 g
- L'huile de maïs 27 grammes
- sucre 60 grammes
- levure 4 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 carotte filaments Caxia.
- 2 sel, mélanger l'huile de maïs.
- 3 oeufs dans un bol, ajouter le sucre.
- 4 pots d'ufs eau frémissante pour passer l'uf entier, battre au fouet pour battre la chute de l'uf ne disparaîtra pas immédiatement.
- 5 farine tamiser et la poudre à pâte.
- 6 dans des carottes.
- 7 se sont mélangés de façon uniforme.
- 8 pâte dans le moule.
- 9 Préchauffer le four à 170 degrés, la médiane verticale rôti pendant 30 minutes.
- 10 avec un cure-dent l'attacher, en pâte sur le pas sec cure-dent au four.
- Gâteau 11 enlevé.
- 12 coupe.
- 13 doux gâteau à la carotte de la nutrition.
Conseils
La recette originale d'une petite quantité de cannelle, pour des raisons personnelles n'a pas ajouté. Si vous aimez le goût de cannelle, vous pouvez ajouter.