Super facile sur la guirlande en forme de palmier Mise en route Tutoriel

« fleurs de traction besoin d'une technologie très solide, il ne se contente pas faire une tasse de cappuccino est plus beau, mais reflète aussi l'intention du créateur de plusieurs guirlandes complexes à pratiquer plus, la part d'aujourd'hui est relativement simple: Coeur guirlande tutoriel d'introduction, d'accessoires à l'approche, le démantèlement progressivement. Avec un peu de pratique, vous pouvez verser une tasse de « sincère » et les gens qui aiment le café. Dans cappuccino guirlande ou surface latte sont principalement deux, l'un est directement mousse laitière guirlande (de lait en mousse), l'autre avec une aiguille fine, crème (huile de surface espresso), poudre de cacao plus « peinture ». Ce dernier est parfois classée comme « Le design Cappuccino », alors que seulement guirlande tasse de lait fait l'ancienne, parfois appelée « Free for ». guirlande guirlande en forme de coeur est un classique, cette partie à, par exemple, de partager avec vous comment utiliser tasse de fleur de traction, versez une tasse de « cur » du cappuccino guirlande. Quelle que soit la guirlande, un espresso (espresso) de haute qualité, dense et mousse de lait soyeuse (lait en mousse) est essentiel. " ingrédients
  • café 10g
accessoires
  • Unique au service espresso 30ml
  • doux goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1- props articles -Espresso café beaucoup de machines de la maison, sont à la fois la fonction d'extension de la vapeur. la mousse de lait peut être directement produite par la machine, il peut également être produit manuellement tasse mousseur à lait. Cet article traite de la mise en place mousseur à lait méthode de vapeur. tasse de cappuccino tasse de café habituellement pour la facilité d'utilisation, recommandé pour les débutants tasse de café avec un plus gros calibre. guirlande Coupe guirlande fait, il existe une variété de formes, de tailles, épaisseur, mais doit généralement choisir d'utiliser quantité de lait plusieurs fois la taille de la Coupe guirlande. Coupe forme, la forme peut influencer l'écoulement du lait; l'épaisseur de la coupe, la main du porte-gobelet affecte également la partie de température perçue. Il est recommandé de toujours utiliser la même coupe de guirlande, les compétences amélioreront de façon constante.
  • 2- Production de -A à des articles de CA. fait espresso: pièces individuelles espresso d'une quantité standard de 30 ml en général, sur une poudre de café désirée est d'environ 10g. Après le café est prêt, vous pouvez commencer la production de la machine à expresso spéciale. B. Production de mousse de lait: une première ouverture de buse de vapeur, la buse pour éliminer l'humidité résiduelle.
  • 3 la profondeur de la buse de vapeur dans la guirlande de tasse de lait, la vapeur ouvrira. Pour être jet de vapeur, se déplace lentement dans le lait position moins profonde sur la buse, l'augmentation de contact avec l'air.
  • Lorsque 4 presque terminée, la perceuse buse à nouveau un beau ajuster la densité globale de la mousse de lait. Après la formation de mousse était terminée, le fond de la coupe sur la table guirlande tapant à plusieurs reprises, pour éliminer les bulles plus grandes. Ensuite, tirez croisière douce tasse de fleurs secouer, toute la texture de la mousse de lait de façon uniforme.
  • . 5C étapes de guirlande en forme de coeur: a été versé dans une poche unique servant expresso tasse de café, et légèrement incliné lui-même, un gobelet en guirlande de poche, verser la mousse de lait à partir d'une position supérieure à une tasse de cappuccino .
  • 6 niveau de liquide de coupe augmente progressivement, tirer progressivement la coupelle de fleur bouche à proximité de la surface du liquide.
  • 7 niveau de liquide de coupe augmente progressivement, tirer progressivement la coupelle de fleur bouche à proximité de la surface du liquide.
  • Lorsque 8 lait liquide a commencé à fuir, l'utilisation de la force du poignet, prit doucement et régulièrement la coupe d'un côté à l'autre pour tirer la partie de lait du liquide à se développer.
  • 9 lorsque la partie de surface du lait taille suffisante, avec une ouverture de gobelet de guirlande tout en continuant à verser le lait tout en tirant passé au milieu.
  • 10 attirant l'attention sur l'embouchure de la coupelle de guirlande à jour progressivement inclinée vers le haut, hors du lait seront plus fines. Enfin, une pointe fine légèrement dessiné, coupe près soignée.

Conseils

- Conseils: mousseur à lait doit prêter attention à - le lait, le lait entier est recommandé. Faible teneur en matières grasses ou du lait écrémé ne suffit pas de le faire moelleux saveur, l'état de mousse ne peut pas assez bon. coupe traditionnelle du cappuccino, du lait chaud espresso et généralement, le rapport de la mousse de lait est de 1: 1: 1, donc environ 30 ml d'espresso soit avec 60 ml de lait chaud et mousse de lait. Mais guirlande besoin cappuccino remplir la tasse, il doit être fondé sur la capacité réelle d'une tasse de café, une légère augmentation de la proportion de lait et de mousse de lait. Si la taille de la coupe du dessin, seule portion espresso (30 ml), il est recommandé de mousse de lait production laitière 120ml-150ml. applications de moussage du lait réfrigéré, parce que le lait est chauffé progressivement dans un processus de moussage à la vapeur, si la température d'amorçage est trop élevée, la qualité de la mousse finale sera médiocre. lait moussant complet, devrait être dense et délicat, brillant. Si l'état de la mousse de lait d'épaisseur variable, vous ne pouvez pas dessiner un motif contrasté ne peut pas être un bon mélange et expresso, elle affectera finalement le goût général. Lorsque la formation de mousse vapeur, la buse vapeur si le lait a été proche de la surface, facile à produire la mousse de lait est trop grande, ne favorise pas une texture uniforme. Par conséquent, un ajustement approprié de la hauteur de la buse vapeur dans le lait est également très important.
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