Ingrédients
- gingembre 2 à 3
- luffa 2
- ail 2 à 3
- Red Hot Chili Peppers demi
- crevette 14 ou plus
- oignons 2
accessoires
- poulet 1 tsp
- huile de cuisson montant droit
- sel 1 tsp
- amidon ½ c
- vin de cuisine 1 tsp
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients (luffa 2)
- 2 crevettes propre ligne de crevette dans le troisième choix, les crevettes, les quatre sections tête et la queue pelée (le dépouillé préalablement I) suivie par la cuisson du vin 1 cuillère à café de sel demi-cuillère à café, le gingembre, l'eau, la moitié de l'amidon crevettes cuillère à café a été ajouté, le mélange uniformément, marinée pendant environ 10 minutes
- 3 luffa lavé pelé, plaque de coupe, l'ail haché, lambeau de piment rouge
- 4 pour pot chauffé à l'huile, versez les crevettes en conserve, les crevettes voir le changement de couleur pot d'attente versé immédiatement (longtemps de crevettes facile vieux)
- 5 séjour en pot dans l'huile de base, le dynamitage pesto, ail, etc. avec le parfum, puis ajouter sautés au piment rouge quelques
- 6 ajoutés agitation gourde, environ 2 minutes, d'environ environ 2 cuillères à café d'eau (l'eau ne convient pas, lui-même a gourde humidité) légèrement remuer
- 7 crevettes ajouté en dernier, le sel demi-cuillère à café a été ajouté, le poulet mélanger uniformément
- 8 Retirer du feu, transférer dans une assiette, délicieux ...
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
Conseils
Vous pouvez ajouter de la saveur à votre goût