mousseline 8 pouces

« doit être pierre d'achoppement précuite, le goût Ruanmian goût parfumé. Envoyer un enregistrement à partager avec vous, mon chiffon ....... » ingrédients
  • ufs 5
  • La farine de gâteau 100 g
accessoires
  • sucre en poudre 60g
  • lait 70ml
  • L'huile de maïs 70ml
  • Le jus de citron 3 gouttes
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un ensemble de matériaux, un sucre sable fin 20g, 60g un
  • [2] Le blanc d'oeuf Egg ont été installés dans un pot de sucre sans huile propre et sec 20 g de jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation un peu, l'huile de maïs a été ajouté avec agitation fusion
  • Verser le lait uniformément 3
  • 4100G de farine de faible tamisé dans la pâte de jaune d'oeuf
  • 5 bottom-up uniformément mélangé tourné de façon à ne pas forcer [ne pas] de gluten
  • 6 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, du poisson à grande vitesse passe Yanpao a ajouté 1/3 sucre sucre ajouté 60g en trois parties []
  • 7 jouer sucre texture deux fois, l'agitation continue de tirer le sucre plié ajouté tout à l'état humide
  • 8 continuer à jouer jusqu'à ce que l'état de mousse sèche, qui est, lorsqu'elle est soulevée au fouet, la protéine peut être retirée à une courte verticale souligné. Afin d'éviter de trop tuer
  • 91/3 pris la pâte de protéine de jaune d'oeuf a été ajouté, le fond tourné mélangé uniformément
  • Après 10 à tourner la pâte de protéines marinée a été versé dans le jaune d'uf, en utilisant le même tour de fond de coupe mixte et agité. Le nombre de petites et mélanger rapidement afin d'éviter anti-mousse
  • 11 unité de lame versé doucement dans un moule autour du bureau grignoter doucement grosse bulle d'air à l'intérieur de la pâte à gâteau un peu choc
  • Four 12 est prévu intermédiaire 150 degrés pendant 60 minutes après que le couvercle en feuille d'aluminium de couleur gâteau. Immédiatement après cuit à l'envers pour ne pas fondre deux heures après le décapage peut [la température du four selon votre réglage du four, la poursuite de la perfection si elle ne craque pas 120 degrés cuire 30 minutes sous 150 degrés 30 minutes]
  • 13 Terminé
  • 14 doux et
  • 15 bien

Conseils

1, le bol doit être envoyé sans huile anhydre protéines, et ne peut pas être mélangé avec des protéines de jaune d'oeuf ou de la protéine aura une incidence passe; 2, la protéine doit être envoyée à l'état sec (envoyé lorsque la protéine a été ajouté deux gouttes de jus de citron ou de vinaigre, la protéine peut aider à passer plus facilement et plus stable); 3, lorsque le mélange de pâte doit être mis en place avec le mélange de la façon de pâte de mélange, rapidement et moins éviter démoussage; 4. Ne pas mélanger quand tout ajouté à une protéine, ce n'est pas facile à mélanger, mais aussi facile pour les protéines anti-mousse; 5, gâteau mousseline doit être cuit moule bâton, mourir ou ne doit pas être utilisé dans l'huile anti-adhésive appliquée sur le moule, car il est difficile de monter des gâteaux, en tombant sur l'ensemble vers le bas à l'envers se rétrécir ensemble; 6, pâte en mousseline de soie grande teneur en eau, et donc nous avons besoin de basse température pour une cuisson de longue date; 7, pour être gâteau cuit au four à l'envers immédiatement et laisser refroidir complètement avant de pouvoir être dénudage, ou bien s'effondrer facilement.
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