saveur de blé pain de son

« est toujours l'ancienne fermentation de surface, surface Riga son de blé, la peau lisse après un bon pain cuit à la vapeur, le goût très frais, dont l'organisation est pas de grandes bulles, très prudent oh ~~~ » ingrédients
  • farine 240 grammes
  • son de blé 35 grammes
accessoires
  • ancienne surface 75 grammes
  • bicarbonate de soude Un peu
  • Shimizu 125 grammes
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 ancienne surface et le bicarbonate de soude dans le pot. (S'il vous plaît se référer à la quantité de pot de bicarbonate de soude, ajouter un peu d'abord, puis ajouter un peu)
  • Une quantité appropriée d'eau est ajoutée à 3 de son ouverture.
  • 4 Ajouter la farine et le son de blé et bien mélanger.
  • 5 puis ajouter le reste d'eau pour former une pâte, recouverte, à la fermentation de la température ambiante. (Environ deux heures)
  • 2 à 6 fois plus grande fermentation, extraction.
  • 7 la pâte sera légèrement douce sur le montant du retrait de la farine de Zhuoan sèche, la pâte selon l'appartement, les gaz d'échappement ré-pétrir la pâte en une dureté lisse et modérée.
  • 8, puis pétrir la cylindrique (ou allongée).
  • 9 est divisé avec un couteau tranchant en tailles quantité appropriée de sous-agents, le pain est formé le corps vert. (Aléatoire allongée ou circulaire, c'est d'environ 45 g I a)
  • Vapeur 10 une quantité suffisante d'eau froide a été ajouté, les cellules de repos a été évaporé, pad libérer les feuilles de maïs, puis dans le vert pain, plafonnés et épreuvage. (Il est été, alcoolique a 25 minutes)
  • 11 envoyé à alcool 1,5 fois plus grand, feu moyen ouvert, 15 minutes après le tour de SAIC incendie du feu. Au bout de 3 minutes, retirer et laisser refroidir, ne pas le ragoût dans le pot.

Conseils

1, le bicarbonate de soude n'est pas approprié pour faire fondre la vieille pâte peut sentir aigre. 2, la première fermentation de la pâte, la graisse peut être deux fois plus grande, si elle est faite trop grand goût aigre, il est fait avant. 3, de frotter la surface pour donner une surface lisse, des bulles d'air dans la mise en forme avant que la pâte à drainer, petits pains cuits à la vapeur regarderont bon détail.
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