Gâteau aux bleuets Yogourt

« faire leur propre yogourt car, souvent, faire un gâteau Goût frais et non gras fromage léger comparable Mangez le moindre sans la charge de Été pour cacher la viande Ce gâteau peut toujours profiter de manger ensemble Utilisez la couleur de mon yaourt parfumé mangue recette Dans un goût myrtille, vraiment comme les bleuets cuits au four après Après une nuit de réfrigération à manger du gâteau, le goût du bonheur ha " ingrédients
  • ufs 4
  • L'huile de maïs 45 grammes
  • yaourt maison 200 grammes
  • myrtilles montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
  • sel Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf de séparateur blanc de l'uf
  • Après agitation pendant 2 huile à salade, on a ajouté le jaune uniforme
  • 3 en ajoutant du yaourt maison
  • 4 farine tamisée gâteau
  • 5 La protection de la pâte de Stir est placé
  • 6 une petite quantité de sel ajouté de blanc d'oeuf, le sucre a été ajouté par portions à passer la mousse rigide
  • 7 à prendre un tiers de la pâte de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupe
  • 8 agiter écoulement et de retour dans la pâte de blanc d'oeuf d'origine, mélanger uniformément coupe
  • Versé dans des moules 9
  • 10 placé sur la surface de myrtilles, bain d'eau, dans le four préchauffé à 150 degrés cuire 55-60 minutes. Réfrigérateur pendant la nuit au goût

Conseils

1 je yaourt maison, vous un peu épais que le yaourt disponible dans le commerce, vous pouvez également acheter un yaourt nature disponible dans le commerce 2 mélange de pâte réduit le temps d'utiliser l'approche mixte, pas Swish cause de démoussage 3 bon gâteau dégustation au réfrigérateur goût du jour au lendemain les meilleurs, les bleuets, vous pouvez remplacer la mangue, etc.
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