« très santé du plat, souvent manger ce plat dans un restaurant, car il a ajouté au prix Lily montée d'un cran, ne se sentent pas pas cher, vraiment comme manger, le corps est également bon, manger avec tant de gras alimentaire, mais aussi un peu plus rafraîchissant ". ingrédients
accessoires
- lis quatre
- goji montant droit
- porc montant droit
charge
- Gingembre et l'ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- A 1 céleri, lis quatre.
- 2 gingembre ail finement haché, le porc déchiqueté.
- 3 ampoules de cheveux goji.
- Laver 4 casser lis dans une feuille.
- Après 5 lavage de céleri haché.
- 6 porc déchiqueté mettre un peu d'amidon et le vin.
- 7 pot de gingembre faire revenir à l'huile chaude et l'ail.
- porc mariné frit placé avant 8.
- 9 Versez le céleri haché.
- 10 ajouter du sel et un peu de sauce de soja.
- Lily a été versé dans 11 goji et une bonne bulle.
- 12 et bien mélanger à Lily cuit.