gâteau Oreo cacao Melaleuca

« Parce que j'aime ce gateaux dans la fosse, et tout le monde je cuisait fou, en plus du manque de temps, mais une variété de gâteaux biscuits veulent faire ensemble, du matin au soir, en particulier pour mes regards du parti, jolie et belle est certainement à ne pas manquer, plus délicieux, qui est parfait. gâteau Melaleuca être plus populaire ces dernières années, le gâteau national, mais le faire très simple pour les nouveaux arrivants à essayer. Si vous ne le faites pas en mousseline de soie, des gâteaux décoratifs ne sont pas, puis faire Melaleuca il, sera en mesure de le faire. Si le gâteau Melaleuca il y a une difficulté qui devrait, en fait, la peau Melaleuca et gâteau d'oeuf sur le plat pour faire la même chose dans la peau, de sorte que vous pouvez faire cuire un gâteau d'oeuf, alors cela est vraiment fait facile! " ingrédients
  • farine 65G
  • sucre en poudre 55G
  • ufs 1
  • beurre 15G
  • lait 120ML
  • crème fleurette 300G
  • biscuits Oreo 7
accessoires
  • poudre de cacao 7G
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première matière en cuir prêt Melaleuca, la farine et la poudre de cacao dans une face tamis, sous une couche de garniture de papier sulfurisé, chauffer la sauvegarde de l'eau à l'état fondu de beurre
  • 2 oeufs dans le pot, 25 g de sucre, mélangeur battement de main pour dissoudre le sucre
  • lait 3 Ajouter et le beurre fondu et en fouettant l'huile et de l'eau
  • 4 Ajouter la farine tamisée deux fois. Tamisé deux fois pour le cacao et la farine mélange plus uniforme, mais aussi de réduire le temps de mélanger des particules. Une première sélection sur du papier sulfurisé, puis tamisez dans un pot pour diriger
  • Après 5 tamisé Mélanger la farine, la consistance de la figure.
  • 6 pulvérulents de pâte à frire, tamiser certaines des petites particules et de petites bulles, rendre plus lisse la peau. (Écran général est très facile Soymilk à utiliser)
  • Après 7 petite ébullition de la torche poêle chaude avec une brosse sur une fine couche de beurre et un petit feu, puis creusé une cuillerée de pâte sur le plateau intermédiaire, étaler la pâte afin que la main gauche pris dans un moule à tarte avec antiadhésif un meilleur fonctionnement. (Surtout rookies, nous devons mieux contrôler quelque petit feu, si vous voulez un peu mince, mais aussi à feu doux)
  • 8 alevins couleur de la lumière à la pâte noire, lisse surface brillante, la pâte quatre semaines une légère inclinaison peut panoramique, surface de levage casserole lorsque la main, puis doucement raflé avec une pelle, mince facile à briser. Il quand frit ne peut pas être trop frit, frit trop facilement cassé aucune flexibilité. Après et mettre de côté la pâte frite dans le plat. (Une peau de gâteau peut aussi faire frire des deux côtés, un côté de la tête vers le bas frit frit pendant quelques secondes, une question de préférence personnelle. Si vous ne pancakes frit côté ensoleillé seulement)
  • 9 biscuits Oreo grattent au milieu du sandwich
  • Raclage biscuit dans le sac 10, écrasé avec un rouleau à cage de laminoir. Biscuits sac chargé est le meilleur peut sac de tuyauterie peu épais, épais, j'utilise un ziploc
  • 11 avec une filière circulaire pressée sur des pièces rondes de taille uniforme à l'emploi. (I étais sur les deux côtés et frits pâte, de sorte que la surface ne soit pas si lisse. La filière ronde est d'environ 5 taille de pouce)
  • crème fouettée 12300g a été ajouté à sucre 30g battu figure a montré une forme de grain peut être
  • 13 plateau tournant décoration coiffée d'une pâte, puis essuyer une couche de crème, puis saupoudrer les biscuits Oreo écrasés, comme l'ordre de la finition de la croûte. Combien de morceaux de biscuit selon les préférences de Saupoudrez, mais ne peut se propager trop plein, ou sous une croûte est facile à coller est pas forte, gauche de la crème locale jouera un rôle de liaison
  • Après 14 ci-dessus la dernière couche de crème lisse avec une spatule à quatre semaines pour effacer la crème supplémentaire, un peu lisse sur elle, d'avoir le sentiment de voir en noir et blanc, bien sûr, si vous aimez ce genre de sentiment gâteau nu est pas effacé Oui, il ne faut pas besoin de dire que ce gâteau technologie Biaohua.
  • Ajouter une crème peu ajouté 15 poche à douille munie d'une buse de tuyauterie
  • Au sommet de l'extrusion 16 gâteau de fleurs, puis insérez un cookie Oreo, complété

Conseils

1, c'est le montant de mon 5 pouces, la quantité de pâte n'est pas très bonne connaissance des recommandations double, ou peut-être pas assez. 2, faire lorsque l'épaisseur de la peau selon maître comme moi, en essayant d'être difficile à saisir le four. 3, l'excédent de pâte haché dans le bol, mélanger la crème est très savoureux, oh.
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