« Hier, mon quatrième fois d'apprendre à » poisson marguerite « a finalement réussi! Vous ne saisir l'essentiel à plusieurs reprises, les fleurs ne pas ouvrir, parce que la mère et le fils aiment manger, des amis ainsi, une fois de plus visité » Hiyoungmoon et le coeur poétique « maisons, chaque étape de regard très sérieux, soigneusement réfléchir, et enfin, fait avec succès ... Oh, et la couleur de celui-ci. » ingrédients
accessoires
charge
- jus d'orange montant droit
- ketchup montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- maïzena montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheté la tête du poisson à nettoyer.
- 2 la découpe du ventre vers le bas.
- 3 de la lame découpée niveau de la queue du poisson.
- couteau à trancher 4 couteau oblique, mais ne coupe pas le poisson dans le poisson.
- 5 Couper chaque morceau dans le cinquième filets de coupe à couteaux verticaux et des bandes de peau ne soit pas coupée.
- 6 au gingembre, du vin, de l'eau salée a été ajouté steak haché mariné (eau ajoutée uniformément savoureux blocs de poisson de sorte que l'objet)
- 7 bifteck mariné à sec avec cuisine eau papier.
- 8 préparer une poudre brute, la fécule de maïs dans le steak emballé dans la fécule de maïs.
- 9 enveloppé poudre brute de poisson en Kocho.
- 10 à la poêle à frire dans l'huile chaude puis baguettes enveloppées bouillonnants filets de poisson dans la farine de pièces de récupération Zhashu vidanger l'huile.
- 11 steak frites.
- 12 oranges coupées dans le jus de moitié et presser.
- 13 jus d'orange.
- 14 jus d'orange dans le sucre wok, un peu collant Cuzhu.
- 15 seront enveloppées dans la sauce steak.
- 16 assiettes décorées de persil.
- 17 enveloppé dans le poisson parfumé de chrysanthèmes orange mis dans le bac.
- 18 poissons chrysanthemum ketchup: sucre tomate, eau, vinaigre bouillie homogène à une épaisseur de verser le steak.
- La figure 19 Terminé
- La figure 20 Terminé