boulettes de viande blanche Lotus

 ingrédients

 

fin de porc

 

500g

 

chou

 

100 g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja au goût 1 poivre oeuf au goût MSG

 Blanc boulettes de viande Lotus de la pratique du porc et du chou 1 sont coupés de retour

2 mariné chou avec du sel pendant un certain temps

L'eau sur trois

4 bonne eau squeeze dans la viande hachée dans les choux

5 oeufs de Ajouter, la sauce de soja, amidon, glutamate monosodique assaisonnement

Incorporer 6, peut alors boulettes

7 boulettes sont enveloppés

8 dans le pot cuit

9 Enfin, vous pouvez supprimer

sauce COUDE
Précédent
médicaments de céleri frits
Prochain
Gambas à la sauce tomate
pointe soupe de cresson plat
écrevisse épicée
plateau Lo
soupe aux choux mer
Confite petit tour sous
Viande igname bouillie
Laitue avec sauce aux huîtres
Passion fruit boisson à l'orange
Chou, champignon de la peau de tofu
Sel cuit au four poulet
Porc aux feuilles de céleri