farine
250g
blanc Dougan
100 g
viande
100 g
riz gluant
100 g
Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au goût quantité de poulet 1 boulettes de riz caillé coupé en dés pratique tremper 4 heures à l'avance. 2 trempés riz dans la vapeur du pot pendant 10 minutes, la veille. 3 tofu et la viande blanche, coupé en dés. 4 couperez la viande coupée en dés, le tofu pot Ding, ajouter de l'eau, la sauce de soja, sel, sautés casserole. 5 riz cuit à la vapeur et le tofu frit et de la viande, marinée, ajouter de la sauce de soja, le poulet, le sel et bien mélanger à nouveau, qui est remplissages. La pâte 6, lisser Sik 20 minutes. 7 bandes de frottement pâte Elsie. 8 coupé en petits sous-agent. 9 sous-agent malaxé petit cercle. 10 plat Press. 11 rouleau dans des volants. 12 remplissage à l'écoute, dans le centre de cuir, une poignée, peut être un petit point de préhension, comme des boulettes. 13 à la vapeur 10 minutes.