étagère sauce canard

 ingrédients

 

étagère canard

 

500g

 

 La quantité d'accessoires de saumure

 sauce de canard préparé les pratiques alimentaires 1 tablette

2 Laver la grille de canard au-dessus de l'eau chaude bouillie, retirer le sang

3 J'utilise la vieille saumure, ajouter un peu de piment frais et sous, le gingembre ail

4 en plateau de canard bonne eau Cheuk

5 bouillir le feu, tourner feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes

6. Après la cuisson, éteignez le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure sur un meilleur goût

7 pan

8 boissons, snacks meilleur choix

fil des pommes de terre chaude et aigre
Précédent
pain vieux visage
Prochain
germes de haricot frit
Lard pour cuire la poudre de chou
haricots multicolores
tofu maison douce
dates de porridge Millet
boulettes de tofu en dés
Laitue frit vermicelles
soupe de boulettes de viande
Tofu viande farcie
sauce COUDE
boulettes de viande blanche Lotus
médicaments de céleri frits