COUDE
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Accessoires Saumure Sel 21 vin poivron rouge 52 105 ml poivre oignon gingembre quantité d'huile d'anis cannelle 23 4 quantité de fenouil géraniol de sucre cristal longan 44 de la sauce de soja ail sauce approche COUDE COUDE 1 un 2 l'eau plus le vin et le poivron rouge, bouillis, cuits Xuemo 3 Re-pot, ajoutez une petite quantité d'eau ouvert deux vieux halogène 4 Préparer le paquet d'assaisonnement, le piment, le cumin, longanes, cannelle, poivre, anis, feuilles de laurier Placez le pot après 5 vieux ouvert halogène, paquet assaisonnement mettre le fond de la casserole, laine bouillie autorisé à bonne COUDE 6 carter d'huile de base wok, ajouter des couleurs de bonbons de sucre frit 7 scoop sucre brun 8 Verser le pot de ragoût COUDE Après avoir ajouté 9 couleur plus le sucre, l'eau, la quantité de sel, l'oignon et le gingembre ajouté, ragoût environ 2 heures 10 ragoût de porc est bon, savoureux tremper pendant plusieurs heures. Laisser refroidir le coude, sans os, séparer la peau et de la viande, planche à découper une pellicule pavé 11 peau de la viande d'enveloppement avec un film plastique emballage hermétiquement un solide, pendant une nuit pour réfrigérateur