sauce COUDE

 ingrédients

 

COUDE

 

1

 

 Accessoires Saumure Sel 21 vin poivron rouge 52 105 ml poivre oignon gingembre quantité d'huile d'anis cannelle 23 4 quantité de fenouil géraniol de sucre cristal longan 44 de la sauce de soja ail

 sauce approche COUDE COUDE 1 un

2 l'eau plus le vin et le poivron rouge, bouillis, cuits Xuemo

3 Re-pot, ajoutez une petite quantité d'eau ouvert deux vieux halogène

4 Préparer le paquet d'assaisonnement, le piment, le cumin, longanes, cannelle, poivre, anis, feuilles de laurier

Placez le pot après 5 vieux ouvert halogène, paquet assaisonnement mettre le fond de la casserole, laine bouillie autorisé à bonne COUDE

6 carter d'huile de base wok, ajouter des couleurs de bonbons de sucre frit

7 scoop sucre brun

8 Verser le pot de ragoût COUDE

Après avoir ajouté 9 couleur plus le sucre, l'eau, la quantité de sel, l'oignon et le gingembre ajouté, ragoût environ 2 heures

10 ragoût de porc est bon, savoureux tremper pendant plusieurs heures. Laisser refroidir le coude, sans os, séparer la peau et de la viande, planche à découper une pellicule pavé

11 peau de la viande d'enveloppement avec un film plastique emballage hermétiquement un solide, pendant une nuit pour réfrigérateur

Tofu viande farcie
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boulettes de viande blanche Lotus
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médicaments de céleri frits
Gambas à la sauce tomate
pointe soupe de cresson plat
écrevisse épicée
plateau Lo
soupe aux choux mer
Confite petit tour sous
Viande igname bouillie
Laitue avec sauce aux huîtres
Passion fruit boisson à l'orange
Chou, champignon de la peau de tofu
Sel cuit au four poulet