Les algues sont d'abord frites, mettez-les dans du papier absorbant l'huile et laissez-les refroidir pour les utiliser!
Mettez les algues frites dans le sac de conservation épais (photo)
Puis pincez finement! Faites attention à l'épaississement du sac de conservation. Si vous n'en installez pas deux, évitez de mettre de l'huile sur les mains!
Transformez le sac de cuve de conservation en riz froid, retournez-le et laissez le riz être recouvert de cuve séchée! (Sur la photo)
Gardez des ufs au plat et des saucisses dans la poêle! Oeufs brouillés J'aime utiliser des baguettes
Ensuite, versez le riz et les ingrédients dans la poêle et faites frire les ufs et les saucisses ensemble, et enfin baissez l'assaisonnement! L'étape "Coupez les dés dont vous avez besoin pour vos ingrédients préférés est trop cuite, ne l'aimez pas, vous pouvez l'omettre" Cette étape n'est pas prise! Enfin, mettez une poignée d'oignons verts ou d'ail!
Le riz frit parfumé est fini, puis servi avec de la choucroute au tofu et de la soupe aux tomates (le riz frit est préférable de ne pas être associé à une soupe aux os) Le grain est-il recouvert de nori!